2266998 发表于 2023-8-6 18:15:45

忙时,吃虾,哈哈,

昨天,看见小时候的熟人了,轮椅双马一错蹬,哈哈,笑了,他最小的妹妹是阿拉小学同学,没几天全家就下放了,再回来都已经上完小学了,聊了几句,这老哥现在68了,哈,不容易,跟他爹爹指阿拉老虎娘,说,认得吗?回答,认得,随后微笑,哈哈,王主任以前很健壮的,侃瑟10多年,依然屹立,人家家里是‘轮替制’,四枚崽崽一人一周,前几周见到他小妹妹了,小时候属于美儿,哈哈,
忙碌了吃什么?阿拉说,吃虾啊!虾是最快的菜,比炒菜还要快,预计第二天忙,前一天晚上吃完饭,吹牛逼的时候顺道收拾虾,放入盒子,撒碎冰,调四度,维持两三天没有问题,发现冰化了,换冰,馆子也是这么玩,做虾,炒素菜,煮混沌做主食,非常迅速,明白吗?鸟国岁月,

老虎娘遛弯结束,要跟老太太们开会,哈哈,高龄真的闲极无聊,哈哈,阿拉坐五米外,跟其它鹅记闲扯淡,保姆一墩打牌,哈哈,阿拉发现一个问题,许多保姆啥都不会,哈哈,保姆啊!可不会,挺逗的,湖北保姆一点儿面食都不会,无论包子饺子馅饼任啥都不会,老太太想吃面食或者买或者煮面条,阿拉老虎娘说,每天我点菜,哈哈,点到的,晚上就吃,对面老太太问,你能做吗?树懒老虎娘说,我也不会,哈哈,

中国保姆,不如菲佣,真的,一个熟人家,用‘双菲佣’,比旱保姆便宜几千块,哈哈,旱保姆是最贵的,菲佣5500~6300,就啥都行了,菲佣都是大学教育的,初到旱地,除去满德锐,其它都行,并且可以学习,你写个纸,曰‘档普领死白瑟废剋深’,哪个牌号面粉多少克,入德国食品机,水,多少毫升,面就和好了,肉馅怎么弄?菜怎么切,葱的毫米尺寸,哈哈,佐料多少,顺时针搅拌,哈哈,饺子就能包出,没问题,只要有文字,即可,菲佣手脚非常麻利,早上啥时候早餐,可以精确到分钟,随后送孩子,买菜,收拾,一直到晚上,跟主人道晚安!哈哈,

老太太好奇,我老虎娘怎么就可以肆意点菜,哈哈,好奇啊!大老虎说,也是没办法,不会不就饿死了吗?今天你也看不见他了,哈哈,

阿拉的时间利用率很高的,晚饭就烧上肘子或者酱牛肉,完全不耽误现在吃喝吹牛逼,之后刷碗,都完了,肉就烧好了,切块包装冷藏,就行了,完全不站时间,

家庭吃饭,吃完了,那时我爹就吩咐,送猫一家,哈哈,叽里咕噜大猫小猫上车,送回崇文门,要开阿拉车就好了,问题是,有时坐不下啊!没办法,坐地铁返回,爹再吩咐,送你弟弟一家,哈哈,折叠车放车上,把车给人家开回去,此时,爹妈睡醒了,送回‘自己家’,哈哈,

生活,需要有一套办法,所谓‘维生’,哈哈,大老板过来了,停了,跟我走,哈哈,口吻就是我爹,

人家工艺的先说,加热炉,轧机,带升降台的,二重,围盘,最后出来了,四根交错,下面怎么办?哈哈,

按理说,李爷可以跃起,在空中抽出大嘴巴,孙子,你这TM是纯粹的工艺问题,啪!大嘴巴,问题是,李爷一次都不敢,乖乖干活了,涡糙啊!

忙不过来了?阿拉说,做虾!现在虎班不错的,大概80多,海白虾才40,真的就是‘多快好省’,哈哈

迷茫的维修 发表于 2023-8-6 19:20:39

南美对虾,清水一煮,

炒盘青菜,

一碗米饭,

半杯威士忌

迷茫的维修 发表于 2023-8-6 20:04:46

页: [1]
查看完整版本: 忙时,吃虾,哈哈,