2266998 发表于 2023-8-8 22:13:15

爆!会一个接一个,就是因为没有钱,

地产商暴雷,老普就爆,怎么办,与纽约州签个协议,几年对你免税,可一个侉子都不许解雇,手印一按,成交了,问题是,鸟国地产商不可能爆大雷,为什么,房子便宜,陈教授的豪宅才35万,那种顶尖豪宅,比如董某的,750万,多豪啊!你按一比一推定,750万在北京买房,他们逗笑,胖子都进不去,小啊!,

大旱的地产商,一呲牙,有10000亿身价,对,可你还有15000亿的债,

市井不明白,为什么他们会突然暴雷咽气,那就是,你没事儿的时候,连土地出让金都是赊的,自己一无所有,建筑商垫资,侉子欠薪,都是欠的,一个雷声,人家听说你‘要完’,各路财神马上拎菜刀到府上拜访,一下就倒了,非常快,几天就能倒,

你看巴菲特能倒吗?苹果能倒吗?连马斯克都不会倒,为什么,巴菲特有巨额现金储备,甭跟八爷扯蛋,陪400亿,还有1000亿,何况,巴菲特是‘产品制造商’,看好了,实打实的实业家,不是炒股票的,你看走眼了,举世无双的PCC,就是八爷的全资子公司,叶片你要吗?精密铸件你要吗?

玩实物你明白吗?一套东西,看好了,掏65%的预付款,提货到95%,没钱不玩啊!

周围有嘲笑李爷的,就是‘无法暴富’,哈哈,涡糙,我要突然暴富干嘛啊?你告诉我,没有明天了吗?必须今晚就富了,为什么呢?阿拉不需要暴富,

有过来商讨‘新技术合作’的孙子,哈哈,你明白啊!能晕倒银子,大家分银子啊!哈哈,阿拉一句话,买东西,我供货,你拿去吹,我不管,人家要来核实,李爷实话实说,哈哈,

卖产品啊!干嘛贷款啊!有预付款啊!你说不能赶上风口,对,阿拉为什么做猪啊!好好日子,有酒,自由自在,为什么自己弄的慌不择路四处逃啊!哈哈,

阿拉读人,非常仔细,读吴博士两口子的路径,特别有趣,一辈子,在低层次想办法晕小钱儿,他们两口子一辈子就一次发财的‘爆运’,被完美错过了,当年,借钱做新浪的股东,问题是,新浪跌成狗,钱是借的啊!关键是借钱到期了,无奈,忍痛割舍,一割,新浪暴起,哈哈,所谓造化弄人,明白吗?此后,再也没有发财的机会,趸许多壳子,你买壳子吗?阿港现在这个样子了,你买港壳儿逗笑?哈哈,就象现在拼死买小县城的楼,

阿拉一辈子卖产品,自己画图,都甭惦记豪夺,哈哈,你想办法山寨去吧!哈哈,阿拉看准时机,把图纸给了他对手,哈哈,完美撬走了买卖,材料烂在手里了,那种哭声,电话里那种咒骂,哈哈,阿拉说,有能耐拎斧子剁李爷,哈哈,你能找到阿拉的,哈哈,鸡佬现在哭吗?不得而知了,哈哈,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-8-8 23:14:00

研究过鸟地的房子,35w搭大约是一个单独房子,带地下室。80w到大约是一个多层的房子,好几间卧室那种。
80w刀大约560万R,不是一笔小钱,但这个钱在魔都大约能买个公摊巨大的笼子。
所以魔都这房价多可怕?

一个放大器和电阻电容组合的电路,放大器会有噪声电压与噪声电流,电阻上会有热噪声。所以除去外部输入噪声,本身就有如此多的噪声源。而从粗略侧角度区分动态信号和静态工作点,二者的增益一个取决于电容构成串联支路,一个取决于电阻组成的网络。但实际的信号是有频率变化,根据输入不同对应的增益又变得不同。
电路本身其实会有失真,由于带宽限制,实际高频就会有损失。
概念很多,很杂。需要反复看。

今天琢磨到一个问题,大部分时候小信号电路是不会单独存在的,比如一个传感器系统,需要一套东西,传感器,中间放大电路,滤波网络,adc,还有LDO电源。
是应该琢磨一下这些东西了,俺的知识应该构成网络才可以、

大色猫 发表于 2023-8-8 22:47:06

虚荣一梦。一切都是假象。

迷茫的维修 发表于 2023-8-8 23:05:17

目前俄罗斯民航业的波音,空客飞机严重缺乏飞机零部件,没有波音空客的维修工厂和售后服务。8月6日,俄航空方面无奈称,由于缺乏刹车系统,俄罗斯民航有9架飞机解除了刹车系统的限制,允许1-2个刹车系统有故障带“病”飞行。

cc果冻 发表于 2023-8-8 23:11:39

一切都是正常的,因为没有约束
页: [1]
查看完整版本: 爆!会一个接一个,就是因为没有钱,