2266998 发表于 2023-8-9 10:51:32

有消费啊!谁说没有,

奶茶妹妹又买房了,哈,真的是‘又’,这才算双赢,达立欧持有该房短短几年,赚近2000万米,脱手给奶茶妹妹,而奶茶妹妹也赢了,房子真漂亮,真的就是‘面朝大海春暖花开’,可以享受大西洋季风了,哈,

你说为什么都想嫁给富人?一步登天啊!啥都有,你想,这些消费假如放在大旱,社会也非常繁荣的,可惜,大旱,现在是穷人通缩,富人通胀,你想,不通胀怎么会高价接盘鸟国大富豪的房子?

鸟国这种大‘嚎’有个问题,周围有熊,郊狼,狐狸,浣熊,有些地方还有美洲狮,漂亮游泳池得专门看护,不留意,牛鬼蛇神都下去游泳,一池动物,

非常有趣的是,值夜班的是阿三,在印度值班,涡糙,互联网真是神器,阿三看见有熊过来了,通知保安,撵走,

鸟国,富人经常组织周围聚会,联络感情,盖茨也得这样,免得邻居烦,哈,

嚎!没有大嚎,你说750万算嚎!狗屁,人家这套,能买20套那个嚎,

可惜啥呢?可惜大旱的侉子,也是活一辈子,阿拉因为工作关系,见过不少的嚎!千奇百怪,形势不一,因为阿拉会玩‘移动天顶’,各种活动幕墙,如何防弹防火,都会,还会重型悬挑,啥都能,哈哈,可阿拉从来不打算那样,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2023-8-9 11:06:02

大色猫 发表于 2023-8-9 11:10:16

大house的使用、维护、税金。成本都太高了。

比如用电啊,空调是不关的。除非你离家1个月。
我给鬼子大house的泳池,配套处理过一套空调系统。全透明的轻钢结构泳池。
面积不大,泳池5*15米长。

黄海是我 发表于 2023-8-9 11:17:08

大旱始终还是皇权那套逻辑

changkongceyi 发表于 2023-8-9 14:04:31

新应用转出去了...
当然,本身不愿意的...
碍于各种因素,坦荡撒手...
差旅、效率这块俺肯定没优势...
老大说事成了记俺一份,不算白忙...
其他兄弟的就惨了,客户直接被人撬走...
这么大的公司,老客户还能被其他部门撬走...
页: [1]
查看完整版本: 有消费啊!谁说没有,