2266998 发表于 2023-8-9 20:56:09

缺钱时代,哈,你千万不能缺钱,

缺钱时代,就是钱非常难赚,没钱的东西,阿拉真的不玩,你对比一下说辞,做项目你欠李爷钱?那不就是相当于从阿拉手里借了许多钱吗?现在借钱,我教你就一个理由,你老虎娘住院,那是亲的,无法割舍,其它说辞,通通不借,以前在街上遇到难缠的‘掰哥儿’,就是拉你衣服的,不体面吧!以为发生什么了,涡糙啊!问,是饿吗?饿了带你吃汉堡,买了看你吃,哈哈,不饿,吃了,缺钱?阿拉说,撒手,不撒叫警察,哈,阿拉不能打人,这个基本常识有,哈,

钱有多紧!姚老板被人揍,哈哈,幸亏胖,虽然跑的慢,胖就耐打,从一个野蛮人成为今天这样,呜呼啊!

记住,千万不能缺钱,

现在这么多失业的,怎么没看见有啥事情呢?阿拉说,我告诉你,先回去吃爹妈,想办法借钱,网贷,各种办法弄钱花,最终一定会走投无路的,

江湖混久了,你能分辨高级的那个与底层的那个,高级的,下午在逛三里屯这些时髦的地方,多认名牌啊!晚上想办法上岗,而底层的,就是晚上想办法蹲哪或者站哪,

社会缺钱啊!假富人也缺钱啊!赚钱真的不容易,你不信?你翻翻阿拉许多话题,能插话吗?可那就是李爷日常工作,就是生计啊!

色狼一条 发表于 2023-8-9 21:09:15

有点感觉了今天散步在想两年的准备金是不是不够要不要从其他地方再抽点现金出来所以看到论坛的小同学们的质疑声有时候就忍不住爆粗口   因为真整的困难岁月你们没经历过

迷茫的维修 发表于 2023-8-9 21:16:58

我见过我老爹,

90年代,

蹲在墙根抽竹根的旱烟,

30出头的年轻人,

没有出路,

窝在家里,

零件工程师 发表于 2023-8-9 23:53:33

八爷晚上好,说一说发生在我身上的关于消费的话题。

家里来亲戚,请了五天假,逛吃模式开启。这几天一个劲儿问我,请假真没事吧?不扣钱吧,可能认知里就是认为请假会扣钱,老板会有意见。我说没事,总监歇了半个月假,带老婆孩子出去玩了,我老板下周一周也请假出去玩。还有别的部门同事,都玩回来好几轮了。到了7、8月份,我们有一个共识,该请假出去玩了,因为大部分同事媳妇都是教育口儿,到暑假了。这才放心。

这周就是带亲戚吃喝,有点体会,

路不堵,可能是因为工作日,朝阳公园到蓝色港湾那段路以前是几分钟才能挪一下,现在居然没两辆车。 奥莱也没啥车,去鸟巢那个会议中心看亲戚家孩子入选的画,这一路也不堵。可能是工作日,过高峰了,也可能真的出来的人不多。

售货员素质急剧下降,这个我就多说两句了,常逛的那几个女装店,以前售货员都是帅哥小伙、漂亮妞给你做导购,配上打上点儿的音乐,挑挑衣服,买两件很惬意。有的妞确实有气质,为了跟人家多聊两句我也得多待会儿。现在都是一帮满脸色斑和法令纹的老娘们儿,还看你打扮,不是背点奢侈品包的,假装看不见你,卧槽,这年月这么萧条,还背个驴包马包出来得瑟,傻逼吗?情商直接掉到地板,我家孩子黏妈,老娘们看见了说小朋友这么黏妈,是不是妈妈平时不带你呀? 我媳妇直接无视她了,老子为了孩子内心健康有家人陪伴,让媳妇全职在家带孩子好吗?

还有一个发传单的,问我媳妇你是妈妈吗?我媳妇逗他,不是,想着是不是看自己年轻像单身的呀。然后那二逼把发到手的传单拿回去给别人了,尴尬呀,我媳妇回头叫孩子快点走,那傻逼看见了,又跑过来塞传单,我媳妇直接说不需要。

如果我是服装店的老板,雇这些傻逼来卖货,能当场气死。

未来?可能真就是这个吊样子了,带死不拉活,还消费?我揣着钱都不想看他们那帮老脸,我喜欢看华盛顿和富兰克林。

至于那帮售货员以后怎么样?我替她们下结论了,统统饿死。
页: [1]
查看完整版本: 缺钱时代,哈,你千万不能缺钱,