2266998 发表于 2023-8-10 19:47:07

众矢之的,哈,

问阿拉,你干嘛到处宣扬‘啥都没有’,阿拉说,仅仅为了活着,人单势孤明白吗?一露头就可能被打死,人家多少人?阿拉多少人?再傻都懂,

做一个东西,设计需要有人签,可国家有规定,必须什么什么人才能签,哈哈,怎么办?阿拉说,你去找人,可一般人不敢,第一次都东西,谁敢?一旦成了,就都过来了,能打死,你说没有愣头青敢的?有,少啊!都不敢怎么办?还是李爷签,改李爷履历,涡糙,孙子,看你敢?哈哈,不敢,文件分两个版本,给阿拉的,就是‘真版’,人家回去怎么玩,阿拉不管,掩耳盗铃啊!铃铛在拼命响,李爷没听见,再有,阿拉有个备忘录,对方签字的,收好了,备查,

有个高俩层级的老板以前是书记的,你对这个没有概念,阿拉上面是组长,组长上面是科长,一个科300人,阿拉说的领导,就是这上面的,当然,阿拉直属老板是更大的老板,哈哈,这个中层老板,虽然书记出身,人特好,单独约谈阿拉数次,教导‘行文’,同时教导汇报工作的时候‘虚与委蛇’,哈哈,听了非常受启发,可阿拉改不了,哈哈,比如行文,尊敬的某某领导及什么什么,随后阿拉马上切入正题了,哈哈,这个老板就教阿拉写‘冒儿’,其实批判稿阿拉会写,一着急,忘记了,哈哈,

可李爷有个好处,内心有敬畏,比如踢馆是绝对做不得的勾当,能与各处大帽子和和气气,不容易吧!一般汉人都不行,就是看不起不如自己的,哈哈,

阿拉教育小家伙,在汉文化里面,千万不能成为众矢之的,

满德锐说,出头的椽子先烂,可缝关键时刻,汉人还特容易‘露出来’,明白吗?就是对方人多势众的时候,必须装成‘武大郎’,你矮就能解危局,

老汉人还有一个问题,拳头非常弱,一旦对方准备动手了,就会吓得手足无措,

骚鸟议会通过法案了,弯弯不属于大旱,涡糙,打啊!没办法了吧!最后一步棋,明棋,动手吧!

洗鲁雅 发表于 2023-8-11 08:43:32

迷茫的维修 发表于 2023-8-10 20:00
医疗行业,

成了众矢之的,

问题是,打腐之后,

医疗成本降了吗?

你这问题不是来搞笑的嘛!!或者说是恶意提问,,大清反腐干你P民鸟事?饱汉换成饥汉,肯定得先吃饱喝足才能为档和银民服务吧?

ylan 发表于 2023-8-10 21:55:44

昨天下午,当了评审,听了半天,一句话都没说。无关紧要的事,都通过

迷茫的维修 发表于 2023-8-10 20:00:55

医疗行业,

成了众矢之的,

很有趣,

问题是,打腐之后,

医疗成本降了吗?

changkongceyi 发表于 2023-8-10 21:20:05

矛盾无处不在...
有这个,就好管理...
玩不动的时候就搞斗内...
伟人说过阶级斗争一抓就灵...
这,也是管理学里头的一个高阶...
不过,这是对能力高的这类人才适用...

黄海是我 发表于 2023-8-11 14:40:19

议会通过法案了,弯弯不属于大旱。国内新闻没提

凑合 发表于 2023-8-12 12:31:56

黄海是我 发表于 2023-8-11 14:40
议会通过法案了,弯弯不属于大旱。国内新闻没提

早点手术比较好。
页: [1]
查看完整版本: 众矢之的,哈,