2266998 发表于 2023-8-14 10:50:45

一招鲜,

阿拉教育小家伙学数学、鸟语,你只有学进去学明白了,才能明白益处‘大大的有’,咔嚓咔嚓,铅笔粉笔,你管他明白不明白呢?李爷说开场白,随后就写,底下偷偷说,又嘚瑟了,哈哈,你听不见啊!关闭这个杂音频道,哈哈,人家问,精度是不是差点儿啊?哈,哑?得算好久吧?哑,算半年!

把大钮给李爷送去,哈,李爷真抠啊!啥都没有!对的,真就是啥都没有,可从来不耽误生意,

早年,阿拉说过,出口得赚钱啊!先报价,定吨位,后设计啊!哈哈,虾米了吧!大老板在坐,问,我定个吨位,不超能做到吗?阿拉说,合理就不超,哈,大老板说过数儿,阿拉还个数儿,居然成交了,哈哈,老板以后说,那个谁谁小家伙从来不超报价,哈哈,你个没技术的成套还超报价,想饿死啊!赚钱明白吗?那TM是鸟米,

你说这种轻型结构如此,超重型的,不计重量的,只要性能与强度刚度的,怎么样?阿拉玩冷床,到135米宽12米以上长度的,产量到147万,怎么样,强度你也不敢玩,哈哈,阿拉一辈子,没有玩过那种78米的,就没有接到这种买卖,一次都冇得,不卷入这堆孙子,

现在许多家伙一开口,卷啊!卷死啊!阿拉说,你活该!你自己加入那个卷,越卷越紧,

北京那个4000多人的大大设计院,多大啊!一下裁2000多,51岁老虎了,被强行裁掉,晚上收拾工位的东西,实在不知道如何面对未来,还有四年就回家了,后面的事情,不忍说出,李爷不聊,不和谐,当年,给过阿拉‘无固定’,谢过老板,阿拉摆摊了,就是害怕50岁的死路,你说假如还不行?涡糙,做鸟啊!作鸟你会把?鸟有骚味,没错,但可以活着啊!阿拉周围都这样,没有活路了就作鸟,做不上骚鸟,做加佬啊!哈,

阿拉教人家拖动,这个对于生活不靠谱,咱不能保证一直活着,你必须一直走,最后走到小信号放大,活了,就象李爷的533抓鱼啊!窃听沙丁鱼聊天,老虎沙丁鱼要驴皮包,涡糙,李爷不对吧?就是这个,原始接收没问题,放大线性与失真度都没有问题,随后模数变换,数据库对比,声纹确定,那个母鱼姓李爷,34了,骗过15条唧唧鱼,就是她,哈哈,上峰下令,攻击!马上代码到达,解密以后,确认就是老板本人发出,随后转向,上浮,定深,闭式启动,氧化物准备,放弃噪音隐蔽,开启全功率,切掉热检测,加速,哈哈,

阿拉再教你,任何事情都不靠谱,以后就更不靠谱,哪个老板都不靠谱,没钱就是没钱,你看碧桂园总裁,发现不行立即自己套现,拿着银子,靠谱,

我出来不行多大的设计院如何,也不信‘大而不倒’,碧桂园就想自己倒了,上边不许,好吧,谁不许谁掏钱了,

真没钱的时候,你自己就是钱,哈,阿拉那个时代,已经具备‘以斯剋泼’的能力了,就谁都无可奈何,朗朗乾坤,你不可能先宰了李爷,哈哈,

阿拉经常问,你到底会什么?哈哈,你像人家坏猫那样,会吗?哈,

迷茫的维修 发表于 2023-8-14 10:51:49

指望土老板,带我走

菜哥 发表于 2023-8-14 11:07:22

我们必须清楚地认识到,想活下去,就必须在关键岗位上,有至少一个杀手锏。

大色猫 发表于 2023-8-14 11:38:17

奥雅纳 怎么没这么凄惨的事情发生

kfc317 发表于 2023-8-14 14:54:46

只要有 斯道克 账户,直接买纳斯达克就可以了513110。论坛里机械的多,大多都是穷人,这个行业特性决定的,没办法,就那一点积蓄,没必要去搞换钱渠道,换刀之后 放到哪里也不知道,国外的各种投资方式 到处都是坑,比国内坑多太多了。
还是推荐大家定投纳指吧,513110,长期肯定涨的,几十块钱也能买。
买纳指,好处:
1未来大概率继续涨 。
2美元计价的资产,不是以人民币计价,人民币的汇率波动风险 也没有了。
3 一点点钱也能投,不然还完刀了,刀 放到国外那些乱七八糟的投资渠道里面,被坑的更快。国内的这种正规投资渠道,还是靠谱的。长期拿着,别来回折腾,纳指大概率正收益,巴菲特强烈推荐的投资手段。
页: [1]
查看完整版本: 一招鲜,