2266998 发表于 2023-8-14 22:11:59

嘴炮儿与空吹,同时说到体力,哈,

嘴炮,你知道,毛瑟幹,哈哈,毛瑟枪啊!世界著名后堂枪,手拉栓动的,而嘴炮,毛瑟幹,则布李特维凿特幹炮嘚!啥?瞎扯吧?没有,栓处于非闭锁位,嘴对缺口,一吹,子弹射出,哈哈,5000米射程,服不服?

说完嘴炮,说空吹,这个空吹你还无法否定,涡糙,彭加木到底怎么了?他知道啊!就是意外挖到双鱼佩,这东西,只能小心地一面端详,没有法力不可以翻面,他们看老彭翻面玩,怡然自得,老彭一搁下,有人拿起玩,正好朝向老彭,一翻,老彭一声巨吼,消失了,玉佩开始旋转,闪出无数老彭,都是复制品,吓坏了,涡糙,急忙汇报,首先想停这东西,失控了,谁去按,谁栽进去,当机立断,蛋蛋上,哈哈,蛋蛋丢下,复制的赝品灰飞烟灭,真的老彭在里面啊!因为核爆,多维空间受到引力场压缩,老彭无处可去,曾经闪现出来过,未曾交待,再次闪回,没了,被时空压缩而去,

几十年后,大钮儿发达,算出,有可能退回了汉朝,经过考古,发现老婆居然是汉代王莽,就是赫竹席,想变法革新,哏屁鸟,

这个空吹,你没办法,没有任何手段否认,哈哈,

最后说体力,体力决定许多事情,现在还好,早年,完全凭体力,你想,北京折腾到匹兹堡,历时31小时,非常不容易的,

有些人,不完全是懒,体力根本跟不上思维,哈哈,就是汉人的老逻辑‘心有余而力不足’,老汉人一直存在这个问题,阿拉为什么不硬熬加班?就是错误率,阿拉玩总体,错误是致命的,我明白,阿拉错误率低,而胜出,哈哈,体力一旦跟不上,漏洞百出,

回火马氏体 发表于 2023-8-15 08:44:24

哈哈,双鱼玉佩,中文互联网经典传说之一

还被拍成过几部低成本电影,我看过俩,实话实说,拍的还不错、

wf2725864 发表于 2023-8-14 22:26:07

大侠,嵌入式硬件设计能入坑吗 我听您说的电子发展速度太快,心里也不踏实

dxx347 发表于 2023-8-14 22:33:18

8爷您说的对,我后来才发现他经常摆出一副生无可恋的坐姿,但我觉得他还是懒,我们部门的工作强度不大,唯一可以到点下班的技术部门

w91678 发表于 2023-8-15 07:42:36

本来约的21号面试,记错成昨天了,去看了,是家港资企业,决定放弃了。

黄海是我 发表于 2023-8-15 08:33:05

双鱼王佩是假的吧,就是人死了,编个故事

迷茫的维修 发表于 2023-8-15 08:49:38

吓得我早上6点半起床跑五公里,

为最近的懒惰忏悔

大色猫 发表于 2023-8-15 10:08:08

床破丝毫看不好体力下降的趋势。
如果床破做了一定的妥协。当选的概率很大。他进入终局竞争。概率很大。
页: [1]
查看完整版本: 嘴炮儿与空吹,同时说到体力,哈,