2266998 发表于 2023-8-16 12:52:45

观!就是观啊!

阿拉是学习理论,深刻学习理论,同时,去实践,比如传热,不需要用计算机,就是差分,也不慢,精度不比计算机低许多,当然,你抬杠说流动计算,阿拉不跟你抬杠,拎出大钮儿,怎么样?送的,你有吗?哈哈,你还是没有,就是手动你不会,大钮儿你没有,涡糙啊!哈哈,

算凝固,一套大钮有时不够,需要同时精确计算传热与相变,一个钮儿就虾米了,

比如看断裂,先看轮廓样貌,再吹牛逼,一看,锻造比就不足,但根本问题不是这,明白吗?一目了然,啪!啪啪!就拍钱啊!

不带树懒老虎娘遛弯的时候,不确切知道许多人家的状况,现在因为看老太太政治局扩大会议,都明白了,有阿拉小学同学的娘,前同僚的娘,各种各样的大老虎,哈哈,有趣,

阿拉老虎娘,是一条标准线,她们不细说都能明白,过12000的,离休的大老虎,比这略少的是公务员,还有阿拉当年的幼儿园阿姨,后来退休钱赏科长,因为是公务员,比自己做了处长的唧唧丈夫还高1000块,哈哈,没有天理,

这群大老虎为什么有功夫开会?哈哈,阿拉小学同学她家是‘四子轮替制’,每家一周,都退休了,每周见到新的一家,也有家里鹅记没工作吃低保的,鹅记孙子一大家,吃低保,不足部分由老太太‘转移支付’,哈哈,

你能想到,已经有些家庭处于岌岌可危的状态了,一旦退休金与低保出现问题,危机马上出现,当然,京城现在还没有问题,帝都的收入养闲人的能力还有,

下面是个啥问题?下面是你没有工作,明白吗?

大量工作,你不会,会的东西,你没有那个体力,也会也凑合玩的东西,你卷不过人家,哈哈,你要3000,人家要2500,还有要2000,现在是,出几万给你实习,哈哈,真就是‘自己花钱上班’了,

阿拉就是了解大旱的社会,哪个阶层都知道,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-8-16 17:58:37

为什么mosfet会有意外导通?
一个典型情况就是mosfet由通态转为关断状态时,ds两端电压急剧变化,对应gd寄生电容两端电压也要急剧变化,快速放电过程会有一个可观的电流产生,栅极输入电阻可能会产生一个分压,直接超过导通阀值。
这个过程说起来简单,实际是要考虑各种寄生参数,也就是说为什么说精准触发比mos本身难多了。

lgwdm 发表于 2023-8-16 13:25:38

还在民企,不知道能坚持多久

wyc3158 发表于 2023-8-16 13:46:11

苏南硕放机场,9月3号-23号停止运营,史无前例。估计南海有事要发生

寂静回声 发表于 2023-8-16 14:38:19

313319402 发表于 2023-8-17 14:11:57

wyc3158 发表于 2023-8-16 13:46
苏南硕放机场,9月3号-23号停止运营,史无前例。估计南海有事要发生

应该就是机场扩建,今年扩建跑道...
页: [1]
查看完整版本: 观!就是观啊!