2266998 发表于 2023-8-17 19:53:34

萧条岁月的‘待理’,

萧条不是你的错,哈,逢萧条,阿拉会拼命的,不论为谁了,哈哈,为国家,为社会,为家庭,胡乱为谁都行,萧条岁月还有折腾的东西,就行了,第一次那么萧条的时代,阿拉玩通了棒材与高线,再一次萧条玩通了水处理,后面的萧条玩通了激光,热压机,等等东西,都玩好了,阿拉知道,已经抵达绝壁,哈,准备拜拜了啊!那时非常频繁地送人,一拨接一拨,目的地密西沙加的一堆,哈,准备跟李爷在那里见面了,哈,狗屁,阿拉去鸟国啊!会穿过彩虹桥去看你们的,
送一个大货代的时候,居然车可以开进机场里面的,哈,以前不知道,

哪成想,咔嚓一声,居然世贸了,涡糙啊!

阿拉有时怀念那个萧条岁月,挺好的,鸡蛋29分12个,大的鸡蛋,一加仑汽油只要一块两毛九,冰激凌便宜,猪蹄67分,经常有店铺倒闭,去抢购啊!钻石,运动鞋,女士裙子,啥都买,过路财神就给带回来了,当然,得送人家礼物,

萧条,是个养自己的时候,想办法弄吃喝,熨烫衣服,读闲书,跟红毛聊天,许多东西是闻所未闻,红毛拿书过来了,嚎楼饿瑟,阿拉看一夜,阿希啊!阿希!还读阿希在阿根廷的岁月,阿希老了,银子被马丁宝曼骗子了,背后是犹太人,涡糙,阿拉明白了,为什么阿希仇视老犹太?就是时代的仇,涡糙,反正没钱以后,阿希回南极了,哈,

养自己,一个是养自己活,就是养活着,再一个就是看闲书养人,内心踏实了,能规规矩矩做人,有人样,涡糙,

人生当然不能一辈子就写数学模型,还有大量好吃好玩的东西,阿拉学到龙虾用椰汁烧,味道非常好,煎牛排怎么松肉,煎鳕鱼怎么撒盐,涡糙,挺好的,各种酒类,品啊!琢磨,哈,

你说妞儿?李爷不谈,谈钮儿可以,我告诉你,先有钮儿,后有妞儿,妞儿可好了,因为是活的,有思想啊!就象猫咪妹妹就琢磨阿拉啥时候出丑,

阿拉教人家做花生沾,自己做巧克力,哈,现在好的可可粉不多,可可油也少,一代替,坏了,

看花边新闻,许家二少爷专门喝407,哈哈,407真挺好的,还喝依云,要最新日期的,涡糙,这个难度大,很大的,阿拉知道有的富豪为了喝这个,专门让人发航空邮包,法佬厉害吧!发动机厉害,飞机厉害,核堆厉害,酒厉害,水也厉害,怎么样,

小家伙,尤其萧条岁月,必须照顾好自己,万一突然有了发财机会,抓不住,虾米了,后悔啊!

你说玩东西,人家知道阿拉就玩‘双影’,聊这个,用到车上,阿拉说,我那个是工程车辆上用的,跑乘用车不行,速度不行,跑不快,

人家说,涡糙,大哥,咱们先把钱拿到,速度不速度再说啊!人家都是临时拼凑一个公司,啥都不知道,就拿钱,随后就颠儿,咱这起码有东西啊!不算骗人!

阿拉说,你稍安勿躁,等李爷没有馒头吃,必须脱裤子的时候,咱就那么玩,

昨天聊碧桂园,到底里面怎么了?你知道吗?阿拉说,知道一些,就是想弃公司,但没有途径,扶持,没钱,降价不许,要求换销售团队想办法卖房,哈哈,你明白这个逻辑吗?李爷卖肉的,没有主顾,想降价,不行,想不卖了,也不行,哈哈,哈哈,你看香港李嘉诚,打折卖楼,彻底要颠儿,以后香港都是摆摊卖混沌的,一尺20000块,哈哈,卖6000年混沌,买一间房,

好好吃喝,不瞎琢磨,阿拉不敢在哪混,不管如何,做个中等水平厨子,或者中餐馆领班,都行,

再也没有世贸了,可怜啊!

辰宇 发表于 2023-8-17 20:01:51

现在形势不太好
也许只有一些高端 偏门 和 疑难杂症的项目稍微有点利润

迷茫的维修 发表于 2023-8-17 20:02:00

走到大猪跟前,

拧螺丝的苦力,不要

yinlan,核心设计,赏牛排

菜哥 发表于 2023-8-17 20:48:37

第一次那么萧条的时代,阿拉玩通了棒材与高线,再一次萧条玩通了水处理,后面的萧条玩通了激光,热压机,等等东西,都玩好了,阿拉知道,已经抵达绝壁,哈,准备拜拜了啊!那时非常

萧条年代也有大量的事情可做,关键是自己能不能。

青画 发表于 2023-8-18 09:35:33

未来形势欣欣向荣一片大好 只是苦了眼下老汉人

花花公子 发表于 2023-8-18 12:51:35

外子以及撤了87%了,后年就是深冬了。
无解的,老二真难当
页: [1]
查看完整版本: 萧条岁月的‘待理’,