2266998 发表于 2023-8-18 12:20:40

多看,

早上起来就看到恒大在鸟国申请破产保护了,终于走入正规流程,因为有大量的鸟米债务,大批骚鸟债权人,鸟国又恰恰可以长臂管辖,也许最终就在鸟国破产了事,保护期间债主不能逼债,就是杨白劳申请破产保护,批准了,黄世人就不能再逼债,哈,

同时看到现在严查鸟米外流,就是你‘房钱’收到严格监控,再想逃去EB5,就困难了,哈哈,

阿拉给人家解释这个EB5,你听一下很逗,北京一套房,你卖1600万,拿出相当于700万大R就EB5了,不需要会鸟语,骚鸟这孙子,就是认钱,这狗屁孙子,见钱眼开,哈哈,余下还有900万大R当量的钱,35万米可以买一栋小房子,比司马氏的‘小房子’大,哈哈,余下的银子买车,上保险,一家就完美无瑕地桃枝娆娆了,明白吗?就这点代价,很小的,这个缺口不马上堵住,京沪房价都有危险,需要立即封堵,

而你想资金完全无法流通的时候,中国社会就会完全停滞,所以,世界其它国家不会顾及你,你怎么玩随便,

随外资大量撤走,第一步现在是你现在绝对不可以失业,一旦失业,再就业非常困难,

而资金,不见得都得拿回来,存在外面也是合法手段,李爷一辈子都教人家守法,热爱大旱,同时,千方百计保护自己,你想,90年那形势阿拉挺着下岗?能吗?狗屁,阿拉就跑掉了,那时猫咪妹妹小,跑不了,哈哈,现在撒腿就跑,猫就这特性,哈哈,

零件工程师 发表于 2023-8-18 12:27:58

算过命,说我是流水财,没啥大额资金如何处理这种担忧。哎

花花公子 发表于 2023-8-18 12:43:39

8爷,700万R完全的“推荐费”吗?这代价有点大呀,另外另外900R目前也没正常途经“出游”呀?可否略说一二

迷茫的维修 发表于 2023-8-18 12:59:52

随外资大量撤走,第一步现在是你现在绝对不可以失业,一旦失业,再就业非常困难,

瑟瑟发抖

辰宇 发表于 2023-8-18 13:25:59

都在收紧裤腰带子

这种情况 可能要持续3年吗

wf2725864 发表于 2023-8-18 13:32:52

EB5不是有黑幕吗 给中介的钱很多

373527271 发表于 2023-8-18 13:35:06

EB5投资移民,投资有很多种,其中一种就是买房子就可以。
纽约这个城市很有趣,EB5大量的投资移民,特别是公寓之类的
很多,80万就可以,京沪半套房而已。

crazypeanut 发表于 2023-8-18 13:46:42

大旱每人每年限额5万刀,理论上只要是走EB5的,有一个算一个,全部都是走地下通道逃汇的。

目前有说法是大旱现在极度缺钱,要拿这批人开刀.

cc果冻 发表于 2023-8-18 14:06:22

下个轮回12年后么
页: [1]
查看完整版本: 多看,