crazypeanut 发表于 2023-8-30 19:02:29

最惨房奴出现了

我妈从抖音上看到的

房子烂尾,美女还贷七年,最后地产公司破产了,法院说烂尾的房子财产权是开发商的:美女首付+还贷7年买了空气!房贷必须接着还!

洗鲁雅 发表于 2023-8-31 08:31:32

菜哥 发表于 2023-8-30 19:13
其实没什么毛病,毕竟不动产权证还没办下来。

接下来,只要烂尾,就肯定都不还了。 ...

让你体验一下射秽猪义的铁拳就不会这么傲娇了

gsl525658 发表于 2023-8-31 08:30:26

这都不算惨……我同学处理的一个案子,南京一个小区,房子交付好几年了,结果土地是教育用地……相当于老百姓花了几百万,租了几年房子……尼玛,现在按法律规定,全部由老百姓买单……真是太奇葩了

阿say 发表于 2023-8-30 19:07:52

:lol:lol这么搞,要是失业了,岂不是直接破产~~~啥啥都没了

大色猫 发表于 2023-8-30 19:11:12

在任何时候。银行贷款,需要该银行收到可抵押的东西。

但是没有抵押就敢放款,因为款,不是放给借贷人。哈哈哈哈哈!

哈哈哈哈!

我三十多,已经完全看懂了。哈哈哈哈!

菜哥 发表于 2023-8-30 19:13:16

其实没什么毛病,毕竟不动产权证还没办下来。

接下来,只要烂尾,就肯定都不还了。

2266998 发表于 2023-8-30 19:20:27

没办法,奇特的法律,我贷款,那钱得给阿拉呀!可你没有抵押,没法给你,贷款给了与你‘完全不相干的人’,他跑路了,可贷款人是你,你也跑路啊!银行是这个逻辑,

色狼一条 发表于 2023-8-30 19:30:59

什么都有逻辑大汉是怎么运行的 有他自己的逻辑    你能接受 你就混咯不能接受你也可以进黑名单呀

迷茫的维修 发表于 2023-8-30 19:33:31

郑州,烂尾之都,

一对刚走出校园的情侣,

眼睛是有光的。

然后买了房,

老婆想给老公买块肉补补,

想想房贷买了一小块豆腐。

怀孕,

烂尾了,

眼里没光了,没有生活的意义了

迷茫的维修 发表于 2023-8-30 19:38:55

我也惨,

房价跌回17年购买价,

房贷还了50W,本金只有15W,

月供8000,

看这10元的葡萄,

好想吃,

想想房贷,

还是算了吧

凑合 发表于 2023-8-30 22:12:55

抓住人的弱点,往死里骗!!!

凑合 发表于 2023-8-30 22:14:36

2266998 发表于 2023-8-30 19:20
没办法,奇特的法律,我贷款,那钱得给阿拉呀!可你没有抵押,没法给你,贷款给了与你‘完全不相干的人’, ...
可不可以简单点理解为:房奴帮房产商贷款助他跑路!

那房奴不就成了爹贷款供儿跑路了嘛!
页: [1] 2
查看完整版本: 最惨房奴出现了