2266998 发表于 2023-9-4 16:14:07

不努着与恰恰好,见容于大旱环境,

聊技术,我几乎没有保留,啥都可以谈,随便深度都可以陪你聊,你说这不是‘泄密’了吗?不是的,秘密在你自己专用数学模型上,那个不是随便谁能山寨的,你说要那个东西,阿拉说,你索性去售楼处要一套房子更方便,哈哈,不花钱,白要一套房子,
而旱地玩技术,因为普遍都非常浅,你自己会点啥,在市井芸芸吃喝不能‘特意’扯这些,会招致周围痛恨的,明白吗?这就是汉文化,可你因此啥都不会,真的就融入他们了,你也死,哈,大下岗了,人家下岗你也下岗,自行车驼老婆去做神龟,没几天,老婆跟人跑广州了,哈哈,那时深圳还不行,上海不容外地人,说谁谁跑,都是‘跑广州’,东北女人实在没有活路,就是所谓的‘跑广州’,周围窃笑,知道啥营生儿地干活,

这个生活问题难以拿捏吧!就是难拿捏,居大旱,就要求你平常必须伪装成‘市井芸芸’,与他们毫无二至,打牌,打克朗棋,踢球打排球,当‘突然有事儿’这东西你‘恰恰会’,哈哈,他们也不明白你还会啥,你拿捏这个,就行了,文革了,革命群众也不会斗你,哈,

你在鸟地,完全可以锋芒毕露,哪怕是克劳斯,说一阵,阿拉说,维艾咪拧,艾害五仨摸……,就能问话,明白吗?就这个系统,你就永远都没戏,

就拿捏这个程度,你就赢了,

来人也问阿拉,好奇啊!传说你留学了,阿拉说,没有,去刷碗来着,哈哈,他们哈哈大笑,说,我们这个事情明白,你没刷过碗,甭骗我们,

阿拉就是规规矩矩说话,该说齿轮,好好说,该说液压系统,手绘草图,一个回路一个回路慢慢说,说不完怎么办?涡糙,掏钱啊!阿拉就是自己说,你跟不上,就加银子吗?反正有钱,钱就是自来水,五块一吨,

旱地需要表现这种随意性,你是芸芸,没错,就是普通市井芸芸一枚,同时,恰恰好此时此刻的你有用,

想发力,一努,用力过猛,你激动了,按桌子站起来扯蛋了,人家顺势撤走了你椅子,咣当一下,哈哈,就是激动了,也想人家‘扯椅子’假装不知道,不坐了,急死那些孙子,哈哈,

文革前,阿拉爹爹班上最大的学霸,28岁就已经是武汉中南设计院的机械室主任了,你想,那是啥年代啊!论资排辈,坐这椅子得多强大啊!哈哈,文革恰恰好降临,你出身没问题也不行,你走了资本主义白专路线,也得揍你,哈哈,

武汉有救吗?湖北有救吗?哈,他鹅记,就是那枚法国让,武大数学系法语班,是阿拉老虎娘同班同学老虎里面最棒的鹅记,不是之一,看好了,阿拉就是从来没有妒忌,啥逗说,

问题是,李爷率先抵达咸阳,哈哈,先入咸阳为王上,楚霸王说的,

你想,李爷能教你数学鸟语,能拽你上50000椅子,吃喝玩乐,打扮,手表,鞋子,还能教你恰当时候‘藏起来’,需要嘚瑟的时候,你不经意‘嘚瑟一下’,你赢了,

阿拉许多次都不经意‘嘚瑟’,在管道局谈‘泵站’,李爷真会,不逗咳嗽,从循环回流到泵阀柴油机,都门清,头头是道啊!海上的巨型‘隔水套管’,焊接的时候‘对口’那个上下八点带爪的伺服盘,李爷恰恰会,说的明明白白,头头是道,赢了,涡糙啊!

藏起来,是很高的境界,哈哈,20多年前大家吃饭唱歌,人家说看那猫咪,悄悄说,你看得出来是大财主吗?哈哈,

jinhe2015 发表于 2023-9-4 16:22:41

没事做,我抢把椅子玩:D

迷茫的维修 发表于 2023-9-4 17:10:53

上海女人去日本站街。

东北女人去巴黎站街

华丽转身 发表于 2023-9-4 17:23:54

这人情世故了解得贼通透

半岛铁匠 发表于 2023-9-4 17:27:51

维艾咪拧,艾害五仨摸蒯司抻兹
页: [1]
查看完整版本: 不努着与恰恰好,见容于大旱环境,