色狼一条 发表于 2023-9-7 21:31:31

笑贫不笑娼

35岁之前 对这句话 我是嗤之以鼻的毕竟   成长红旗下我们是社会主义接班人你群乡下人 怎么能不读书呢怎么能不要廉耻呢女人怎么能给人做小三呢就是因为你们懒不努力学习不积极为国家做贡献清晰记得 最开始的震惊 是一个某工厂的厂妹12岁 云南人记者问她为什么不读书愿不愿意回去乡下 读书上学    小妹妹说我不回去这里有肉吃   那是2008年再一个 在非洲工厂叉车工女儿 由于得疟疾 未满八岁就死了跟死只鸡一样 随便挖个坑就埋了连教堂都没进 个王八蛋女儿死的那天晚上拿着工资在酒吧喝酒   我深深的反思 到底哪里错了笑贫不笑娼到底对不对   人家只是为了吃上肉只是为了活下去难道她们就应该去死吗

今日中国又到了十字路口   你准备笑贫呢还是准备做娼   哈哈   下雨 无聊喝点

大色猫 发表于 2023-9-7 21:49:27

我以前特别穷的时候。基本上所有的人。是所有的。都歧视我的。包括我爸妈也在此范围。
大学女友毕业就走了,她妈妈极力反对跟我毕业后在一起。就说:
租房子都租不起,一月一两千的工资。能做什么?大学都你用生活费养他?未来怎么办?

2266998 发表于 2023-9-7 21:59:15

夫子如何?夫子也见南子,夫子不知南子是一枚婊子?知道的,南子提供夫子路条,还有出场费,哈哈,

夫子回来了,有学生窃笑,夫子坦然说,就喝酒没那个,哈哈,

你看看揭露出来的贪官,无论那女,都‘那个’,哈哈,可以翻人民日报啊!

你想,鸡佬赌大学的,‘听说’李爷画图,哈哈,你隔网线都能看见那副嘴脸,他自己说的言论,没有造谣,这就是生活现实,中国时候的本质内涵

2266998 发表于 2023-9-7 22:11:33

看见汇率了?形势急转直下,这是现实,我那个时代,盛行‘咖啡相亲’就15分钟,就嫁,接机的时候,大家记不得对方轮廓,

我是青铜三 发表于 2023-9-8 08:04:37

现在生活美滋滋我笑贫又笑娼

我是青铜三 发表于 2023-9-8 08:06:49

感觉嘲笑别人那些可以让自己尽力不变成那些。比如人妖太监,那些都是很多人嘲笑的。多几个嘲笑对象没坏处。反正也不花钱

我是青铜三 发表于 2023-9-8 08:08:40

老哥别因为谁谁曾经现在牛逼了就不敢嘲笑。老哥要勇敢。别被生活磨灭了心中的那口气。努力嘲笑别人。反正都是路人。勇敢点老哥做真实的自己

我是青铜三 发表于 2023-9-8 08:09:30

老哥别因为害怕什么就不敢嘲笑别人。老哥要勇敢点呀
页: [1]
查看完整版本: 笑贫不笑娼