2266998 发表于 2023-9-12 13:28:05

预计,明白吗?你得有你自己的预计,

大旱跟鸟还有缓和的可能性吗?涡糙,你几岁啊?这么天真!一丝可能性都冇得,对面40多国,这边就阿拉自己,但大旱的预计是,对面几十国会一起跪倒,倒头就拜,三跪九叩山呼万岁,预计就只能是这一个结果,否则?你说其它可能性?就不可能存在,不会有其它可能性,这就是预计,

具体个人也得有预计,对吧,你的预计呢?

阿拉经常说早年许多东西大家都躲,谁都不愿意干,一个是累,再一个万一哪里有问题了处理不了?怎么办?哈,躲起来,最安全,

都躲?能行吗?下岗!油!你不下?反正不开支了,阿拉说过有些执着的家伙,每天还去工厂,风雨无阻,天天去,初期还有几个一起去,后来就剩下自己,哪怕就留下自己了,也每天去工厂,哈哈,最后工厂荒芜了,跑耗子了,这才死心,就是他预计不定哪天工厂有开张了,哈,

我就经常聊这个预计,我为什么玩这么多东西?阿拉去铁矿一次,初期就是看看设备,可阿拉回来以后,有闲暇就再看图纸,再有功夫了,还系统读书,金属矿山开采工艺,读通了,因为预计下面再有活的时候,阿拉能写初步设计,

能问人家啊!巷道月进尺多少啊?人家说,400多米,再问,定额是多少啊?人家说,217,超额一米有多少钱啊!哈哈,都能打听,就知道了,相当于领班的一个月能拿50000多,普通侉子20000块,怎么样,李爷就是事无巨细自己都知道,你服不服?

我那个时代,规划都非常紧的,阿拉啥时候必须抵达咸阳城,有‘死限’,你说还不行?李爷抱篮球游过去刷碗,哈哈,

一个国家,也得有详细规划,你看鸟联储那种计算,类似手表,多精密啊!

必须建立自己的预计,是时候了,比如早年,必须发鸟米,给我米店权限,这是必须的,需要买大电视,买空调,微波炉,

阿拉最听不得的是‘人家不也那么熬着吗?’狗屁啊!人家是人家,你是你,北棒子的人家能饿死,你答应饿死吗?反正阿拉不答应,就几个馒头的时候,也得有阿拉的,有我爹妈的馒头,交换条件就是你喊剁,就剁!哈哈,

迷茫的维修 发表于 2023-9-12 13:32:54

我得预计是什么时候?

2025?

色狼一条 发表于 2023-9-12 13:48:36

谁都不是神   你只能积极准备好 游泳圈和篮球什么时候发生交给国运吧   当然最好别发生 还有软肋要照顾

cc果冻 发表于 2023-9-12 13:55:27

八爷,咨询下您,去年上海回的老家,工资降到36,成技术员了,现得到邀请回上海,税前60,部门经理,想在折腾下,41岁了,不知道现在这个环境适合么
页: [1]
查看完整版本: 预计,明白吗?你得有你自己的预计,