2266998 发表于 2023-9-21 17:12:30

为啥学数学?就为写模型赚钱?不是,为了懂事儿,

人家问我,为啥学数学?就为写模型赚钱?不是,为了懂事儿,

写模型,当然赚钱,因为他人不会,数学家当然数学比李爷厉害,可不懂工艺,需要有人搭架构,他写,纯粹写模型,竞争不过李爷,而学习数学,最重要的是‘懂事儿’,明白吗?依然举例,

比如股市有5000家,4000家下跌,几百家略涨,几百家躺平,我就问你,你不建老鼠仓,怎么盈利吧!怎么你就正好踩到涨的坑,而没有跌入那4000家的大坑,问住了,涡糙,概率啊!赌场是47/53,基本就是‘常减压’的分界线,哈哈,阿拉炼化玩的不错,

问住了吧!你没办法获利,这是数学,如此,就会丧失流动性,就是一个东西大家都亏本,钱亏没有了,没钱以后,就港股那样,这是数学,甭喊,我明白!起码骗我是没戏的,数学厉害吧!就是赌博你找错了地方,赢面过小,数理统计就描述这个,可以学习,

怎么办?倪自己上市啊!一块钱,卖16块,想办法抛啊!哈哈,你说禁售?阿拉懂啊!拿一杯威士忌,听讲,我有100万禁售,我不能卖啊!那怎么办?我可以借出去,拿巨额利息,证券公司借到你限售股,他可以借给特定侉子,这些侉子可以抛售,因为远景是‘爹’,哈哈,早抛,跌了买入,还股票,还给了‘被限售的孙子’,这孙子得到利息,你不让卖,大爷借出啊!可以,

于是,沉低价,‘敢死队’入场,大家建耗子洞,敢死队小资金去拉,大家不动,流动性低,都不抛啊!狂涨,哈哈,此时,傻逼韭菜按耐不住,粉墨登场,咔嚓一声,抛!结果不说了,

到解禁期满,有人替你最后一拉,大家一起跑路,同跑啊!

上述模型,李爷能描述,比控制模型简单,傻逼叫唤‘废量化’,李爷笑了,没了量化,一飞冲天,套你一辈子,因为没有了反向,就一直涨,火箭最后因为燃料耗尽,自己摔死了,

问阿拉,你一点都不敢玩吗?阿拉说,哑……第一,数学模型好,第二,智商尚未归零,

你想,以后鸟语废了,数学废了,鸟跑了,留下你,涡糙,

阿拉告诉你,三年时期,京城保12块钱,粮食一斤一毛五,自己算吧!粮店绝对不能断粮,排大队的时候,不许下班,

你家周围,魏司长,宋司长,里司长,一堆,供应奶也许喝不完,趁机搭伙,哈哈,你在河南?涡糙了,记得居京沪啊!武汉都不行,

当然,你没有吃的是你自己的事情,5000年来,就是你自己事情,记住了,粮食是鸟米买来的,不服去看北棒子,今天又有水灾,第29年了,大水依然没有缓解,老胡骂人,一句话,去北棒啊!移民啊!哈哈,

当然,老胡现在亏成狗,他跑不了,李爷一句话,非得建耗子仓,否则,绝无扳回的可能性,有多少钱,都得掉进去,明白吗?数学,

嘲笑李爷不敢碰股市的,阿拉哈哈大笑,随后,听得‘咕嘟一下’,你说没听见啊!阿拉告诉你,那哥们是一枚嘴炮,自己什么都不玩,玩!必定掉进去,

迷茫的维修 发表于 2023-9-21 17:40:42

我就生在河南,

有时候,突然对比小时候的生活

那种对我性格的影响。

jinhe2015 发表于 2023-9-21 18:37:13

A股股民 太难了:curse:

色狼一条 发表于 2023-9-21 18:54:48

脑白金都能卖发财   人又这么健忘   总有韭菜的   就是对赌啦看谁是韭菜   愿赌服输

我是青铜三 发表于 2023-9-21 19:13:21

八爷我想拿感应加热直接烧结泥巴模具里的金属粉末好几种金属粉末。看淘宝上卖的那种。那样需要看啥书呀就像那种粉末冶金那种的。。。

yzy55 发表于 2023-9-22 08:44:23

这两年进的A股,小打小闹,了解一下行情,到昨天为止还盈利几百块钱
页: [1]
查看完整版本: 为啥学数学?就为写模型赚钱?不是,为了懂事儿,