2266998 发表于 2023-9-21 21:47:08

怎么你就做不大?因为做大了就会失控,

为什么在旱地许多东西做不大?因为一旦大了,就失控,汉人是社会结构不同,明白吗?

骚鸟,公司可以一直长大,有社会条件,明白吗,苹果里面跑出几个人,即使完全掌握了苹果的资料,也不敢开个完全一样的苹果公司,社会就不许可你,侉子也不买赝品苹果,你自己死,

再一个就是董事会结果,巴菲特不会干扰任何一个公司,不可能要求PCC铸假叶片鱼利,明白吗?他们又许多内心的东西,比如古狗,有自己座右铭‘赌闹特逼艾一窝’,不会想百度那般行事,

就象前几天人家问,你觉得任老板现在还控制华为吗?哈,我说,我自己觉得可能性微乎其微,不能说完全出局,但决定权肯定是冇得了,这个我敢笃定,

阿拉其实佩服潘老板,逼许老板明白多了,完全脱身,都安排好了,他背后的孙子也长出一口气,都落听了,

大旱的结构就是这样,阿拉做大,一旦人家有条件摸到李爷的东西,我就不可能再有利润,一下卷进杀价,你明白,一卷入,就是死,就是小米也卷不出来,这就是李爷笑看红尘的缘由,李爷比雷军差?我怎么不觉得?阿拉比雷军离世界天花板要近,

你明白自己,才能生存,阿拉是坐屋里人家上门,有议价权,明白吗?柳如是比梅兰芳辈分高,荒唐吧!这才是汉文化的真谛,

阿拉假如是国企,一动那个大字,会成为沈机,哈电,上海电气,等等,这是必由之路,没的跑,一动新技术,就会成为芯陈,

听懂了吗?这就是大旱的异化,一个先进东西,来到大旱,拆解,做烂,这就是解决,你说飞机……当然拆过,很泄气,

甭告诉阿拉别的,就一个活塞车,凡40年,两代人,泄气去弯道超车了,哈哈,电池车进入杀价模式了,欧洲再一啪!许多电池车都得死,笑话李爷没有看明白电池车?阿拉从来不反驳,哈哈大笑,倪继续看,看谁留下?

华为车现在怎么样了?去看啊!未来,还有那些乱七八糟的车,对了,未来出手机了,哈哈,也许老罗笑了,

大色猫 发表于 2023-9-21 22:59:01

有很多很幼稚的抬杠,动不动就:你比谁谁谁如何,你不如谁谁谁。千言万语不说他自己如何。
这种沙雕,连老虎都不如。老虎至少会说:我前任如何,我炮友如何。哈哈哈哈!

我敢100%笃定。大公主已经掌权。任老板,基本上没有控制权了。

迷茫的维修 发表于 2023-9-22 13:32:57

看老外公司的口号特别有意思,

小公司,很多谈技术的,

并且,

英语说出来,很简单明了,并且有深意

Fluid 发表于 2023-9-21 21:55:10

don't be evil

干货专用号 发表于 2023-9-21 22:00:08

电气化铁路,绿皮车,快车,动车,高铁,地铁。
很多是引进的技术,放老外进来合资建厂。现在人家要换氢能了,进不进来都不一定,即使来,也不会合资。
跟你谈好,我直接进来开厂,不会再傻啦吧唧地技术换市场,用自己的利润给国企输血。

真的要搞氢能铁路,之前的电气化基建,都要废了。

辰宇 发表于 2023-9-21 23:43:43

日前,时代周报记者探访发现位于杨浦区1687号长阳创谷D座的爱驰汽车总部,这里此前集合了品牌传播、人力资源、采购、财务等多个部门,如今空旷的办公区只剩废弃桌椅,桌面也已积起一层尘土,爱驰汽车的铭牌随意掉落在地。

爱驰离职员工张明向记者透露,爱驰参与复工的员工要重新签署一份第三方劳务派遣合同。该离职员工认为,这一变动意味着员工工资发放等行为将绕开爱驰的公司主体,转而由劳务派遣公司执行。爱驰还和员工签署保密协议,要求员工不可对外披露此事。

从今年3月开始,爱驰汽车已深陷资金危机。多次出现拖欠工资、总部办公室欠款退租、员工需自缴社保等负面信息,同时,由于资金问题,爱驰汽车整个运营也几乎处于瘫痪状态,包括爱驰汽车App的多个板块内容都被清空;保养服务套餐、整车终身质保权益、放电枪等多项服务都已无法正常使用,总部办公室退租,总部大楼里已空无一人等。

页: [1]
查看完整版本: 怎么你就做不大?因为做大了就会失控,