2266998 发表于 2023-9-24 12:15:45

生活在大旱的境界,就是读汉史而不评说,心里有数,

生活在大旱,必须读史,有人笑话阿拉读汉史,不以为然,哈哈,李爷专门读汉史,当然,盎系的历史也读透了,所谓新教伦理也读了,清教徒的道德观也读了,为什么会有乔布斯?阿拉告诉你,马斯克哏屁的时候,也会捐出所有财产,哈,

读汉史,1949年需要稳定,刘主席亲自跑去见资本家,所谓剥削有功,蛤,经历朝鲜战争,到1956年稳定了,那是中国历史上安居可以的最高峰,马上公私合营,消灭资本家,进而大跃进,1959年就是大裁撤,进入三年,无奈,三自一包四大自由,缓一口气,1964年四清,阿拉老虎娘说,我弟弟不会走,放幼儿园就长托了,就不认得亲娘,哈哈,啊呀!大灰狼,四清回来,接出来玩一下,送回去睡觉,否则不认你啊!哈哈,

后来文革了,1969年策划引进,无法挂钩,把斯诺请来上城楼,鸟不理,哈哈,多不容易啊!后来毛故去了,改革开放,

人生有幸运啊!李爷完整走完正弦波的一半,一般人是没有这个可能性的,你不服?听阿!

李爷跟上了高中,大学,跟上了大公司,快速抵达咸阳城,充分了解世界,最高CPI的岁月花鸟米进米店,走投无路准备逃走之际,世贸鸟,涡糙,

为什么说世贸,那是一个分界线,那之前玩过1600热压机,激光,出口,小芯片,那之后,玩巨型项目,挤进炼化,采油,长输,

最终,走完了,听明白了?阿拉相当于走完1956年,哈哈,我父辈没有走过世贸,他们只能买西洋东西,阿拉能卖大旱东西给西洋,李爷自己画图设计的,他们敢想这个?甭逗我,

大色猫 发表于 2023-9-24 12:27:23

大旱的收缩会非常快,那时候能消耗多少钱?
现在这种货币体量,随便随便一栋房子3千万鸟米。

今年618的数据都不敢披露了。
马上双11.更吓人

寂静回声 发表于 2023-9-24 12:30:37

色狼一条 发表于 2023-9-24 12:30:53

昨天跟一兄弟聚聚叫我走吧出去努力赚钱   自问怎么走呢   老虎娘谁看呢带身边带去体验资产阶级腐朽文化   去到那边连个广场舞都没得跳的   更别说开车上超市了   熬吧 人总有各种无奈

迷茫的维修 发表于 2023-9-24 12:55:50

北棒1991~1994,

只用了4年
页: [1]
查看完整版本: 生活在大旱的境界,就是读汉史而不评说,心里有数,