2266998 发表于 2023-9-26 12:49:49

你看阿拉明白吗?

就象有些孙子睡良家为人不耻一样,哈,阿拉教育小家伙,不可以再睡前任,哈,她回来了?吃饭,听倾诉,礼貌送回,

明白道理吗?你是一枚‘退而求其次’,你再强,你真实,你实实在在,所有的所有,你没有那种虚幻,懂了,那枚‘回头虎’一辈子生活在‘芮油力怎么’,会非常痛苦的,以后的岁月与你柴米油盐生活于现实里面,痛苦不堪,失去了VR场景,

我问,爷说对了没有?哈哈,不语,真TM准确,为什么现在兴起‘藏私养崽崽’,就是没办法啊!真都喜欢老王,可老王实在无力生存,哈,就算好了数学公式,嫁个老李,而所有崽崽都是老王的,现在这个很流行,并且禁止亲子鉴定,有崽为大,

阿拉说事儿,你看我明白吗?外汇储备30000亿,都是鸟米吗?哈,问死了,所谓一揽子货币,不需要掀开馒头筐,李爷知道,里面有阿根廷比索,有卢布,有委内瑞拉的钱,还有许多不知名小国家的钱,闻所未闻,你都不知道是什么钱,怎么构成30000亿?换来的时候,按30000亿,而鸟米国债剩多少了知道吗?还在努力增持,因为收益率很高,就是最终所得的增值部分利息,

许多东西甭看,说世界资本大举流入阿港,那怎么阿港现在这样了呢?一下问住了,

一定要想办法做好自己的事情,给自己留有余地,能进退,

同时,许多事情你得明白,看见恒大的事情了,在逐步走向破产,公司没有了,还保交楼?许老板呢?只有破产掉这些东西,抹掉债务,建立新的房地产公司,中国才能再次获得生机,

拆掉许老板现在的烂尾楼,产生GDP,拆东西也有GDP,拆完,由新公司建新楼,再卖,才能激活房地产,明白吗?具体个人无所谓,沧海一粟,大下岗,救下余下的侉子,三年,舍弃河南,就沪上,保根脉,具体牺牲谁?谁赶上牺牲谁,

阿拉啥时候明白的?哈哈,有30多年了,于是,才有资格教育你,拉起薪水,同时留钱,以备不时之需,

阿拉现在明白中国经济,就象明白齿轮,哈哈,这就是过往经历,

色狼一条 发表于 2023-9-26 13:18:04

我人单力薄   努力照顾好自己不给国家添麻烦就是   

w91678 发表于 2023-9-26 12:58:41

中医坑蒙拐骗,竟然骗人能治肺炎癌症癔病糖尿病。

青画 发表于 2023-9-26 14:50:49

孙立平:你忧通缩,我忧通胀;人与人的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹。

昨天分析了一遍又翻了下过去20年房贷利率,还是固定锁死4.949,转LRP申请也没点(虽然每月能省600多)未来不看好,
又感觉自己没提前还款的能力,还是控制风险为主了

skyloss 发表于 2023-9-26 17:20:01

如果不是人家的最优选,人家一辈子瞧不上,
退而求其次,这话好扎心,
Realism.只能不断往上走才行。
页: [1]
查看完整版本: 你看阿拉明白吗?