2266998 发表于 2023-9-26 13:22:45

看人,一个是看脚的姿势,再一个就是看外面的罩袍,

阿拉因为跑二棒三棒,有接棒的问题,而接棒是在运动过程接的,李爷抓棒比较死,并不顾及前面的生死,曾经抽棒快,人家摔一跟头,哈哈,接棒,一定要谨记自己脚的位置,防止忙中出错绊了自己,不开玩笑,经常有自己绊倒的,你想,阿拉速度不是那种一骑绝尘的,再摔一个狗吃屎,还玩吗?有时不具备绝对速度,就必须有稳定性,

生活里面也一样,你看人,那孙子嘴皮子很好,你看那孙子的脚,哈哈,寒武纪大股东清仓了,涡糙啊!AI第一股,中国已经遥遥领先了,而遥遥领先的大股东清仓跑路了,哈哈,这逻辑通吗?

就象聊天,阿拉问,现在每天跑多少钱啊!人家说,后面能看见,每天数百亿吧!保密也谈不上保密,就是不告诉你,告诉你的就是外资大举流入,哈哈,你想,这样了,有人居然敢笑话李爷不炒股!哈哈,老胡亏成狗,自称50万本金,被揭露说,没有,只有10多万,你想,几个月就亏20000,还是后面一大帮孙子给弄消息的,哈,

看人,看脚,再就看外面的罩袍,袍子一脱,涡糙,有羽毛,拔地而起,哈哈,老王,你袍子掉了,袍子掉地上了!哈哈,老王已经起飞了,探出鸟头,说,李爷,袍子送你了,过去欠的银子一笔勾销了,大家鸟地见,后会有期,哈哈,人家老周,打发老婆先走,自己‘没脸减持’,做了准备,

现在大家都在准备,

迷茫的维修 发表于 2023-9-26 14:02:52

现在大家都在准备,

这句话很可怕

青画 发表于 2023-9-26 15:03:52

哄亿大炮脸都不要了:lol背景:市值2亿账面趴着5亿现金,发布公告:讨论准备分红;P

initiate 发表于 2023-9-26 16:11:49

周红衣是跑不了了,估计他也不敢跑
页: [1]
查看完整版本: 看人,一个是看脚的姿势,再一个就是看外面的罩袍,