2266998 发表于 2023-9-26 23:43:51

悔!各种各样的悔,

阿拉说话从来不认可我自己曾经是什么卓越者,也不是高智商人士,这些都不沾边,问题是,阿拉一直在玩东西,明白吗?一直玩,这个你比不了,方方面面,能谈细节,敢玩,许多家伙都比不得阿拉,他们不敢玩!

聊‘悔’,为什么?在恰当的岁月没有做出正确的抉择,对吗?该娶的妞儿没有娶,妞儿该嫁合适人家没有嫁,哈哈,因为许多东西不会,失去许多机会,

失去机会,忒正常了,阿拉抵达咸阳城都接近望三之际,多晚啊!那时的望三跟今天完全不会是一个概念,现在40还是孩子,哈,

说说悔吧!人家问过阿拉,假如就是没有玩出印尼那个项目,会不会就此沉没了,哈哈,阿拉说不会的,那之前,阿拉就是总公司先进了,哈,因为齿轮玩的好,材料也玩的不错,当然,跟我现在水平比,不能比,那是幼儿园级别的,今天是世界级别的,

就象说跟雷军比,阿拉就笑,那个手机阿拉能玩,问题是,玩出一大堆廉价品,为什么啊!实话实说,李爷玩手机不雷军早,

你曾经有啥后悔的吗?哈哈,我知道的是,妞儿的后悔,许多都如滔滔江水,为什么啊?就是看走眼了,就像猫咪说的,她们要求多,明白吗?要求复杂了,就会经常走眼,一走眼,一辈子报销了,

李爷知道各种离奇古怪的单词,你平常学都学不着的,

机小妖 发表于 2023-9-27 06:56:31

到多自由度振动了,再到连续体,偏微分,转常微分,转多元方程组,和弹力一样的套路了。多看几遍,这个箱子必须得玩好

迷茫的维修 发表于 2023-9-27 00:46:27

再来一次,她们还会看走眼,

因为正确的,她们第一个就放弃了

包作工 发表于 2023-9-27 15:34:28

说到“悔”,如果无知者无所畏惧,也应该包含无知者“无悔”,至少逻辑上是这样。
页: [1]
查看完整版本: 悔!各种各样的悔,