2266998 发表于 2023-9-27 10:47:48

嘚瑟的‘内容物’,

我有读大段文字的习惯,就是系统性搞明白一个事情的恶习,早年读冶金也是,闲暇就读,不急,我教人家,也是,不急,比如这个公司暂时进不去,先退一步,不急,逐渐有几年就啥都行了,

老胡为什么会大亏?哈哈,我说,我系统读贝莱德在华玩基金,其旗下所有都是亏的,你只要跟A股玩,最后一定把你整成一直蛊,哈哈,李大霄以嘴博取金钱,从来不出场,赢了,怂恿胡锡进,老胡就输,哈哈,读完贝莱德,阿拉笑了许久,笑得根本止不住,同时告诉你,贝莱德在全球都是大赚的,你跟老汉人玩心眼,输的裤衩都冇得,哈哈,

阿拉,小时候就是‘强打’,玩看得见的东西,告诉你,读数学,数学是个硬东西,看得见摸的着,陀螺仪好几个轴,可以变换到固定参考点,谁玩都有一样的,一模一样,

就象齿轮,最终这东西印在脑袋里面了,说那段儿都随意,脑袋里面有完整数学模型,精度决定许多东西,你想,啮合有个缝儿,冲击是速度的平方关系,速度大一点儿,冲击大许多,载荷一上,轴承变形,力传递进入箱子,精确知道箱子哪里受力,怎么变形?变形返回来,能知道齿面滑移,滑移还剪切油膜,油膜破裂,金属接触,噪音,滑移热,胶合,等等,等等,

玩齿轮,进入我上面说的状态,就自由了,哈哈,阿拉早年设计过一根齿轮轴,就要求‘不折’,哈哈,今天,连小儿科都不是,那时人家就感觉阿拉不得了,哈哈,阿拉那时还很小,印尼项目之前了,当时也没有名气,

阿拉说,你嘚瑟,具体有东西,明白吗?人家明白不明白,有啥所谓吗?说你的,说完走!

嘚瑟,有许多内容,包括阿拉教小家伙打扮,合适的时候,你必须打扮一下,因为你得有妞儿啊!哈哈,你再强度,你无敌世界,也得有老虎睡觉,哈哈,这是人性,早上得有女人啊!哈哈,

于是,就需要适应社会,哈,象贝莱德就无法适应国情,淘汰了,贝莱德一选股,配置好了,那公司就抛,让其接盘,你接盘,人家再抛,贝莱德一下明白了,人家老板是要把公司卖给贝莱德,哈哈,贝莱德想不明白了,自己跑路了

阿拉老虎娘,早年不理解的东西也巨多,经常问我,哈哈,奇特吧!她也算见多识广,可百思不得其解,90年代,阿拉有一次回来,大老虎问阿拉,那个谁怎么突然跟了那么个胖子,图什么啊!哈哈,阿拉说,因为活动圈子小,接触面狭窄,对鸟没有认知,你想,游学你能见几个孙子?钱钟书的围城里面大量讲游学,30年代就那样,不像胡适之正经八百长期读书,也不像在鸟国阿拉工作,本身接触社会,接触大量的公司,千奇百怪,接触大量的孙子,包括华人骗子,侃爷,等等,

小家伙也是这个样,首先拉椅子,拉薪水,拉高层面,见人,最终,打扮起来,进入场面,

阿拉说,嘚瑟,没关系,有具体嘚瑟物,那个坏猫,嘚瑟的所有东西,都是自己的,没有骗妞儿,哈哈,不像北极鲶鱼,嘚瑟的东西是哪里来得?还得方方面面出面提他掩盖,哈,

changkongceyi 发表于 2023-9-27 17:27:11

嘚瑟,咋也得有资本...
俺恩人,嘚瑟假日搬大砖...
猫老板,就嘚瑟传说的18厘米...
小土山里人一个,真没啥好嘚瑟的...
就一次嘚瑟俺坐牢的同学们吓呆了阿拉...

373527271 发表于 2023-9-27 11:27:07

华人得瑟就是实物,驴包,豪车,包括美人,美酒,最新款苹果等。
不像洋人喜欢炫技,你要跟洋人一段他的专长,立马兴致来了,眉飞色舞。
有可能就此成了熟知。炫富大多数洋人看来,一笑而过。
偷偷说一下,私下接一些口头咨询评价某个行业问话者某某研究员,某某
首席分析师,某某基金经理,他们都是玩二级市场,对行业和浅显的技术
8巧通了7巧,还有一窍不通。他们可是妥妥的大机构,有内幕也只敢玩
大趋势。
王朔说五证,就是个大骗子,白瞎了他的女神,生活就是这样妞只相信
她们看到了,相信她们向往的,骗子猜透了妞顺着她们内心说了假装
展示以下,一下子就俘获了,正常人装腔作势要么不对要么别扭。

辰宇 发表于 2023-9-27 11:54:59

国内做有耐心的行业逐步减少 人才也做短平快的行业去了

大色猫 发表于 2023-9-27 12:25:17

李爷还是不了解我的啊。
我还是非常羡慕北极鲶鱼这一个亿的存款的。

色猫的想法很恶毒:

希望澳洲鬼子收缴这些钱。然后驱逐北极鲶鱼,然后回国了没事干没收入。
然后色猫给她2千块。来一炮。哈哈哈哈!
结果色猫一看:我槽,真tm丑啊,唧唧吓软了。
页: [1]
查看完整版本: 嘚瑟的‘内容物’,