2266998 发表于 2023-9-29 12:43:58

资源消耗殆尽,

恒大到底怎么了?就是所有资源消耗殆尽,在ICU吐出最后一口气,哈,ICU也是一个艰辛的过程,不逗笑啊!每天几万的费用,就那么一口气,就熬着,医生通知,去续费,就赶紧去,阿拉不学医,都明白,最终,血压下降了,走到尽头,血压掉到底线以后,再挣扎几小时,烟消云散,最后几小时人还有意识,但已经不知道自己身处何方,人都认得,只是不知道自己了,在鸟国读过一本书,讲灵魂的,就是‘俯视与漂走’的过程,灵魂重量大约25克,哈哈,爱因斯坦的灵魂不见得很重,因为相对论是很厉害,其它未必行,杨振宁灵魂可能比爱因斯坦重,你明白啊!那个坏猫的灵魂就会重过25克,哈哈,

过节闲聊,似乎潘老板比许老板聪明?阿拉说,不是的,第一潘老板是人精没错,但位置不在通天塔,就会清醒,有事先跑,而许老板位置不同,身不由己,另外就是有幻觉,

为什么读大旱历史!就是身处通天塔,都不行,李斯赵高杀扶苏,赵高再杀李斯,人家再杀赵高,哈哈,不因为你处于通天塔就能免其身,告诉你,不能,你自己就在粉碎机里面,而潘老板不在这里面,风吹草动再外加消息灵通,颠之,

许老板结局不错,老婆带钱走,放走一子,你跪安吧!也没有遗憾了,挺好的安排了,

我说什么呢?许老板把可以用的资源完全耗尽了,耗死阿港的大富豪,耗死整个朋友圈,都会破产的,那么一大帮人,你等后面的巨雷吧!

为什么这么多孙子心甘情愿掏钱?这就是秦制,大家都争相踊跃排队想进入通天塔,而大塔是粉碎机,这就是大旱整个民族的历史,据此繁衍,而生生不息,

等下面消息吧!最近保交楼的声音小了,公司破产,就没有保什么了,现在想起来,山鹰也是人精,同时,非常诚实,坊间在笑话胡锡进,试图爬手电筒的光柱儿,人家一关电门,老胡掉下来了,哈哈,

第一批房地产商啥时候退出江湖的?阿拉说,1999年,金盆洗手,现在过来埋单,大家都说,有几亿就够了,弄那么多钱干嘛啊!都说对,

李爷掏屁兜假装埋单,考第一那孙子臭骂,哈哈,其它孙子居然附和,这狗屁世界,哈哈,罢了,世道轮回,高中排阿拉前面的几只孙子,只有一只妞儿与李爷‘同届’,其它孙子都在后面,第一名考三次,哈哈,所以,李爷不在乎跑第一棒,

wwfs0z 发表于 2023-9-29 12:55:18

八爷,中秋快乐!许皮带好像和您是同时代的,选在节前公开,真变劫了!

驼峰 发表于 2023-9-29 12:46:40

八爷,中秋节快乐!

迷茫的维修 发表于 2023-9-29 13:12:08

今日之恒大,

亦是明日之中华

yinalan 发表于 2023-9-29 13:22:06

他以为他上了城门楼子,系个腰带开个会就飘了,他姓不姓赵自己不知道嘛

色狼一条 发表于 2023-9-29 14:09:27

若无惊天手段哪来滔天富贵   能封妻荫子也应该满足啦八爷中秋好

普仁 发表于 2023-9-29 14:17:38

八爷过节好!

phk237 发表于 2023-9-29 14:40:33

八爷,中秋快乐!身体健康!

changkongceyi 发表于 2023-9-29 14:42:20

八爷过节好…
小土刚上坟回来…
这几年的各种瞎折腾…
每次回家跑的得比贼还快…
折腾完了,就能给祖宗烧纸了…
邻居家大哥也回来烧,就聊了几句…
那阿姨没了三十多年,也就儿子还记着…
老土说现在回山里烧纸的,也没啥年轻人了…

正是那年 发表于 2023-9-29 17:14:06

八爷节日快乐啊
页: [1] 2
查看完整版本: 资源消耗殆尽,