2266998 发表于 2023-9-30 13:07:36

穷!在大旱基本就是爷们的原罪,同时说‘不聊的话题’

人家问,你一张口就是数学,哈哈,为什么啊!阿拉说,就为了凡尔赛自己,就象老虎背驴皮包一样,哈哈,老虎背驴包,告诉你,我贵,男人开口数学,也是这个概念,张嘴就是数学模型,你看人家查尔斯,满黑板的数学公式,你不服?当然,这兄弟现在就靠750万米年薪过日子了,也是捉襟见肘,哈哈,

现在上网就是满眼的‘皮带哥’,皮带哥如何了,哈哈,皮带哥兴旺岁月一共都没有十年,所有房子的货值都堵不上现在的债,你说如此干嘛还开公司啊?这个不能细说,哈哈,不开公司怎么有钱啊!而钱决定了一个中国男人,

中国社会,非常逗,评论一个中国男人就一条,钱!再没有了,所有导向都指向钱这个标的物,

阿拉也算有见识,也算横行世界的,世界哪个国家都从来没有发展到如此极致的‘钱概念’,没有过,

现在唧唧穷了,哈哈,老虎走火入魔,人家告诉阿拉一个事情,就是学霸猫,阿拉了解一下,忒逗了,就是教老虎不赚钱而拼命花钱,天下居然有这么玩的?哈哈,你知道,猫科动物都是母兽完全具备抚养崽崽能力的,去年底,那种忙乱,猫咪首先想到‘藏小猫’,哈哈,你能想到的画面,叼小猫到处跑,感觉不安全,同时,恶狠狠看你,哈哈,最终,藏好了,不需要小公猫做什么,完全自己弄,

明白吗?许多问题,归结于你穷,好了,生活在大旱,赶紧解决穷的问题吧,

世界有些问题,李爷不聊,比如骚鸟政府关门?哈哈,不奇怪,几年就关,因为缺钱,钱在议会,你花多了,就得悔过,想办法降低开支,否则关门,而大旱是政府最有钱,作坊才关门,哈哈,

鸟国罢工,你看李爷也不聊,哈,一小时32块拧个螺丝,少吗?基本可以了,问题是,公司这些年赚钱,阿拉说到这,对方眼睛瞪的那个大,哈哈,看新闻不是说骚鸟汽车工业早已经哏屁了吗?怎么赚钱呢?哈哈,我说,不谈这个话题,你的认知以新闻联播作为基准,非常好,少受外界蛊惑,感谢政府,幸亏修了墙,哈哈,要没有墙这些孙子看了啥会到处瞎说的,现在挺好的,鸟国失业率比大旱高多了,满街都是乞丐,哈,

你说旱地爷们儿穷没有原因?我怎么不信呢?你拧个螺丝,是骚鸟的对手吗?穷,有道理,问题是,穷了,床上就不见得有老虎,你说不娶啊!哈哈,越不娶老虎越折腾,信用卡透支把银行弄哏屁了,哈哈,皮带哥从120多家银行借钱,同时,赊欠建筑承包商过10000亿,哈哈,你这么算,一家欠你一亿,需要欠10000家,他们都得倒,

为什么最终给捉了?卧槽,这都看不懂,告诉你,整个房地产行业即将‘那个了’,注意,甭说出来,哈哈,先给你讯号,供桌摆好了,圣旨下,带‘塞兰特烂姆’上殿,哈哈,

他们看李爷也特有趣,一较真,不是破口大骂,而是写方程式,哈哈,涡糙,你一写,再牛逼的帽子就象那坏猫‘最后冲刺’进入佛系了,哈哈,念念有词,咱不跟你玩这个,没劲儿,就坐回去了,李爷没骂人啊!哈哈,

多大的压缩比,多高转速,对应喷油提前角,假设绝热,就这种柴油,详细知道成分的,火焰扩散时间,到不到1680的合成温度?回来咱们说效率,你超了合成温度,效率再给也否决了,除非象大众一样做假,对吗?大猴子笑了,哈哈,后来喝酒的时候,老虎就跟阿拉说,你一辈子这么过吗?

干货专用号 发表于 2023-9-30 13:20:03

建筑行业大量的农民工,彻底没活了
以亿计的失业

黄海是我 发表于 2023-9-30 13:20:13

整个房地产行业即将‘那个了’
假的吧,大旱真能离了房地产?

迷茫的维修 发表于 2023-9-30 13:42:40

问题是鸟米紧张了。

工厂搬了,工作机会没了。

玩虚拟房地产?

不投物资,只有GDP?

大色猫 发表于 2023-9-30 14:11:51

我分析经济和跟踪的行业。比网上99%的专家都要敏锐。
包括分析低端老虎的行为逻辑都非常准确。

一个能开豪车的男的。如果一年草60-100个老虎。这些老虎都没有条件再安心嫁人。
而就算是湖北。一年有300个男人这样干。就能直接造成1.8-3万个老虎。无法嫁人。

然后就是第二第三梯队。比如色猫属于第三梯队。年轻时候跟我谈过,也无法嫁人。
因为色猫都很少。哈哈哈哈!

大旱走到今天这个地步。已经走入死胡同。
鸟不允许你赚低端鸟米。大旱无法再提供低端劳动力。而货币流动不流向地产。三四线地产崩了。
货币融资竟然也崩了。

一个这么大的国家,基础竟然是依附于最低端的侉子。太脆弱了。

波塞冬的信徒 发表于 2023-9-30 15:34:16

石油炼制工程,也认真念过,改天从馏分,评价,常减压,到二次加工,高辛烷值合成,萃取,精制,咱完整写一个系列。

TBP,EFV,D86数据咱可以随意转换,馏分物性可以计算,但核心工艺过程计算,常减压,催化裂化,加氢裂化,催化重整,目前还不能做到提笔就算,就是训练不足。

分析一下,假如后面变阵,大规模上核氢,兴建核氢基础设施,能源的人有近水优势,一部分是炼化的人,一部分是正统火电的人。

大势,假如赌输了,软妹币跌倒100,大白馒头10块一个,外遁救全家,火电不如炼化。那时积蓄可能如废纸,财富可能是空气,需要提早准备。

changkongceyi 发表于 2023-9-30 16:07:37

小土罪孽深重…
这么多年还这德行…
回到山里,都是猫着的…
老院的草厚,老太太砍不动…
买个充电割草机,每次二十分钟…
不得不说,刀片回转起来比镰刀要快…
遇上石头飞了一半,一下理解动平衡是啥…
充电间隙摘点儿绿豆,老土的豆子种得是真好…
至于院子晒蔫的辣椒,还得看着天气时不时收一下…
页: [1]
查看完整版本: 穷!在大旱基本就是爷们的原罪,同时说‘不聊的话题’