2266998 发表于 2023-9-30 22:41:48

枕边无馍,被窝无虎,哈哈,

装穷是美徳,普通人不会,哈哈,子曰,穷之为德也,民缺以鲜,哈哈,夫子都感觉装穷不易,夫子出行,阿玛尼大皮袍子,子路为驭手,厉害吧!连夫子都不会装穷,

发展商,阿拉一想发展商,就有笑,因为发展商自己一无所有,论考试都不是李爷对手,土地是协议出让的,房子售出给你钱,房子是建筑商自己掏腰包的,就是纯粹空手套白狼,哈哈,明白吗?老普就是开发商,一辈子那种艰辛自己知道,

你让发展商‘保交楼’,这个逻辑李爷一句都不明白,发展商自己家的银子只够给我们聚会埋单,哈哈,其它钱,都是人家的,自己啥都没有,你问许老板自己有什么?曹德旺一句道破天机,一句话就够,所以,发展商根本无力‘交楼’,道理就是承建商先死了,大型‘工装商’也死了,明白吗?出钱的孙子已经被分文没有的孙子先弄死了,哈哈,

李爷怎么知道的?你明白吗?1999年知道的,后来玩特殊建筑结果,发现很诡的幕墙公司,工装公司都不与发展商来往,生意来源于大猪,比如替工行装修,替移动做工程,阿拉分包都是上述项目,所以,没有损失,你给恒大玩?一击致命,哏屁鸟,

为什么在李爷面前无法装穷?俩标准,枕边有馍,被窝有虎,都是自己的,盖乌赊欠,哈哈,

告诉你,发展商的问题,无人可以负担,因为他们除去伦敦豪宅,大型游艇,无数女人以外,一无所有,所谓有地?尚未付款,哈哈,

你像李爷欠钱,人家最终可以得到几十年的项目资料,各种计算,够吃一阵的,

不吹牛,老罗为什么倒了?哈哈,玩手机晚,我告诉你,手机玩出特色,难如登天,而规模生产,易如反掌,李爷明白吗?因为有经历,

大色猫 发表于 2023-9-30 22:57:54

大旱经济完犊子。爱疯 销不动了。
除了promax之外,都有大量现货

crazypeanut 发表于 2023-9-30 23:03:11

今天白天陪我娘去大润发,106块钱的月饼礼盒,内含500克月饼,买1送2,等于30多块钱一盒,已经和散装月饼差不多价格了,卖不动,大量堆积。

波塞冬的信徒 发表于 2023-9-30 23:10:36

吹个牛。
把烂尾房产,中国烟草,港口30年经营权,与中国生物捆一块,啥命脉不命脉的,自己又玩不好,组合打包,卖了。

拉斯特 发表于 2023-10-1 01:21:49

估计到年底,八爷给兄弟们定的目标就是70,卧槽
页: [1]
查看完整版本: 枕边无馍,被窝无虎,哈哈,