2266998 发表于 2023-10-2 14:01:49

留后手啊!

满德锐有许多华美词汇与成语,诸如,破釜沉舟,孤注一掷,红毛学习这些,非常困惑,破釜沉舟,散啃谁泼安德补汝啃咪特炮特,孤注一掷,就是丢出最后一只箭,阿拉古文怎么样?古人没有西洋筹码,赌博用自己的箭,丢入特定的茶壶,就赢钱,最后一支箭,没有了,不计后果,明白吗?

阿拉生活圈子复杂,除去阿拉一枚是纯正‘技术’,其它孙子都不算,他们有买办,商人,货代,等等,等等,三教九流,浸淫在这么个环境,许多时候言谈话语也都是钱,生意,久了,阿拉自然就有许多概念,而闲暇李爷读书啊!读各种书籍杂志,就自然明白了世间,

李嘉诚的逻辑,就是低负债,蛰伏,屯地,让土地升值替自己打工,一块地,囤20年,再盖楼,赚的盆满钵满,而一有风吹草动,撒腿就跑,你想,没有大量债务而持巨额现金,你能奈何啊!哈,

你说他们不懂许老板?都明白,只是在静观,

人需要留后手,以备不时之需,明白吗?我说过我自己早年,准备过航空,看似万事俱备,结果呜呼哀哉了,问题是,没有影响阿拉后面的发展,就是那些知识储备用得上,

留下后手,不是说不冒险,李爷平常不谈冒险,可你知道阿拉一路玩过了的许多东西,都是第一套,许多都是他人不敢玩的,你说不冒险?不害怕,当然害怕了,也都有各种预案,哪里出现啥问题,如何处理?都有完整方案的,

现在你让阿拉买小地方房子我敢?哈,我早就不敢,

你看许老板倒下了,而他那些早年金主也都损失惨重,有人损失超过100亿,可依然没有伤筋动骨,这就是风险分置,而许老板就彻底倒下了,

问阿拉的话题非常多,是做翻译赚钱?还是教红毛说满德锐赚钱?哈哈,李爷说,你傻了,中国老板多抠啊!一天给你200块,红毛是一小时就数百,多到上千,明白吗?问题是你得会,熟练,不能信口开河,不骗人,明白吗?

釜,煮肉的铜锅,拷泼哈特炮特,哈哈,

做项目必须有高额预付款,因为现在无论谁都会倒闭,形势就是如此岌岌可危,

留后手,分置财产,明白吗?各处都有,货色不同,跑鞋在手,哈哈,看了那个‘有争议’的跑,哈哈,人家跑的快的,反而静悄悄不需要什么流量,明白吗?

迷茫的维修 发表于 2023-10-2 14:56:17

随着俄罗斯外汇中美元和欧元等逐渐枯竭,俄罗斯家庭开启了疯狂转移资产的热潮,俄罗斯央行为了阻止人民换汇采取多项临时管制,最主要的一项管制就是俄罗斯央行宣布到2024年3月9日前,俄罗斯居民的个人外汇存款存款中不管你有多少钱,只能累计提取1万美元等值的现金,而超过1万美元等值外汇现金的部分都会按照当天外汇牌给你支付成卢布,企业提取外汇现金只能以差旅费的名义提取累计不超过5000美元。

迷茫的维修 发表于 2023-10-2 14:56:22

昨天看一个,

欠款2000W,

成功入鸟,

重新来过,

又是一条好汉

changkongceyi 发表于 2023-10-2 15:21:03

有个小合同在走流程…
准备上市,各种霸王条款…
那么小的金额,还要留质保金…
这会儿就甩给领导:你看做不做哈…
没单子是俺无能,做不做那是公司的事…
页: [1]
查看完整版本: 留后手啊!