2266998 发表于 2023-10-7 20:04:23

那些孙子他们自己要跑,哈哈,

有时一个理性的孙子突然发布疯狂言论的时候,就俩原因,第一就是真疯了,第二就是要跑路,最后再蒯一瓢水,随后跑路,这几年因为形势巨变,钢铁基本哏屁了,阿拉玩的炼化都日渐凋敝,就有了时间,读些经济方面东西,也在网络是见识了一下家伙,李爷的观点是基本不变的,所以,看人家就有了固定坐标原点,同时,能猜出许多东西,阿拉猜测的能力很厉害的,不仅技术啊!

那个‘兰’,投资的面就比李蓓窄,一个骰子掷出,错一步,就算大亏,只能跑路,而善祥规模小,筹码单一,一旦掷出则万劫不复,阿拉就琢磨李蓓投的哪方面,为什么亏损比‘兰’低?哈哈,李爷喜欢玩各种模型啊!同时笃定,无论是‘兰’还是李蓓,抑或是善祥,他们数学都不好,因为大旱之地,数学好,建立纯粹‘割韭菜’模型,让机器跑,设定点报警,随后人工迅速判定,就能割韭菜,哈哈,

为什么能围猎李蓓,就是因为规模,规模过大,围猎者资金不足,而围猎善祥,没有必要,忒小,苍蝇腿儿,哈哈,但盘面过小,也无力翻盘,这个事情阿拉明白,

怎么明白的呢?就说猫,猫很有趣的,语言没有问题,记忆非常好,在赌场可以让庄家现场讲规则,哈哈,人家一看,小肥羊自己送入虎口?哈哈,同时止损,就是设定,我输多少就认输,于是,就能捞回,当然,需要凭借手气,那个手气是老熊不具备的,哈哈,无可奈何,

说图像处理了,猫咪在进化过程中,牺牲了自己的色彩,你想,猫咪比人类历史长多了,应该‘五彩斑斓’可没有啊!阿拉玩图像就此一点深受启发,就是处理量一下小了许多啊!计算量非常小,准确性大幅度提高,

猫咪比人准确多了,李爷打一脚任意球,需要看球门,估计距离,想好触球位置,都准备好,才能起脚,一旦犯错,就无力修正,猫在执行途中可以翻身,人类望尘莫及,

阿拉静态是能跑高速的,你无法理解吧!能,因为‘盯住’一个高速公路的某个远景目标,人类无法准确测速,而机器可以,锁了这个点,盯住了,就安全,可实际上速度跑不起来,为什么,画面突然闯进一只猫咪,人类进化是放弃先前的定位,突然转入猫咪,机器没有这个能力,一下就傻了,因为人类是模拟计算,机器不行,机器执行某个模型,

问李爷,怎么办?哈哈,降速啊!盯住猫咪降速,而不降速,就得进入模拟芯片,

你还让李爷继续说?阿拉实话实说,我就是芯陈,不仅是郭先生,而且是陈先生,同时笃定,你在旱地,下面那些孙子就要跑路了,

你想,管理那么庞大的基金,有时数百亿,他们最后一招,就是跑路,善祥是个好人,大部分不会,仅仅自己跑路,逃去了鸟国,或者倭孙国,

地产还能起来吗?阿拉明确告诉你,没戏了,相关行业都没戏了,他们追打李蓓,是为了获利,拿她当作大韭菜,因为小韭菜已经被连根拔起了,下面就是割大韭菜,

就问你,李爷明白不明白啊?

我告诉你,完全靠触须跑的小家伙,与猫咪大眼睛的灰度系统对比,你一定会被猫咪吃掉的,毋庸置疑,除非,你拿李爷当傻逼,

这套东西你流畅说一遍,再问对方给你的价码,你会从椅子上掉下来的,

迷茫的维修 发表于 2023-10-7 20:25:58

金融码农,从业者都得失业了

子云绳业 发表于 2023-10-7 20:26:47

小朋友国庆回来玩了几天
最近在找工作,他的本科是物理,研究生是材料与化工专业,面试算法工程师
以前只晓得他在学习(机器学习),研究生入学时偏计算机方向(本科大二有转计算机专业的想法,当时转计算机的太多了,学分提高,没有实现)
他这是不是属于完全跨专业了
现在的形势也太差了,只有看他自己在上海闯荡了,谈了一个女朋友,山东的女孩,目前在博物馆工作,准备考博,所以目前必须在上海找工作,按照他说的不然两地分居

glzme 发表于 2023-10-8 00:06:37

可是猫会被激光笔骗,去追

迷茫的维修 发表于 2023-10-8 11:07:27

在最新发文《美元黄昏》中,李蓓表示,当前美债利率和美元的强势,都是强弩之末,如同日落前的黄昏,最后的绚烂。

美国的强财政刺激已经透支太多,难以为继,即便明年预算赤字维持目前计划的6.8%高位,因为利息支出占比大幅提升,甚至占据大部分的的赤字空间,美国明年也将转向实质上的财政收缩,经济大概率会发生超市场预期的衰退,美债利率也将显著下行,美元也将进入一段可能持续若干年的贬值周期。

李蓓称,上一段可类比的历史中,美国经济上的主要竞争对手,美国制裁和打压的对象,世界上最主要的顺差国,因高顺差得以维持大幅低于美元利率的国家,是日本。美元见顶后,日本的货币和股市都迎来了超级牛市。

而这一轮,可能是人民币和中国股市进入牛市。
页: [1]
查看完整版本: 那些孙子他们自己要跑,哈哈,