2266998 发表于 2023-10-8 21:36:53

生活在‘坑里’,哈哈,

阿拉说过,猫咪在坑边等你跌进去,掉也!哈哈,你问猫看见坑怎么办?哈哈,就跑了,阿拉那时每次从鸟国回来的时候,猫咪举着那种砖头大哥大过来,给阿拉一个新名片,就是从上一家已经跑路了,逃之夭夭,无论摩托罗拉,美洲银行,都不在话下,跑了,多大的公司都无所谓,哈哈,

什么叫生活在大坑里面,哈,一天能出500张图纸,就在坑里,明白吗?人家一张图就够了,是你100倍收入,我就经常说,千万不可以在大坑住一辈子,坑里连老虎都冇得,

你不在坑里怎么办?那就接受面试了,李爷‘时不常’就接受面试,

矩阵编队,你一想就是GPS,其实不是的,那是市井思维,纯粹GPS也许精度不够,也许反应速度不够,现实中可以精确空间定位的方式巨多,比如星位,早期弹道导弹都是星位定位,其发展来自于航海,所以,船舷有一侧称‘斯搭啵特’,星舷,

现场定位,无线电多点,或者激光定位都可以,激光定位有个缺陷,就是遮挡,一般需要设‘多通道’,这种现场定位就有一个领机,就是头领,作为空间坐标系的参考点,其它孙子自身坐标系变换到领机,领机再变换到地面固定坐标原点,你鼠标键盘折腾的位置,都是以地面原点作为坐标设定的,

所谓侃,是这套逻辑,逻辑说完,说器件啊!每个空间飞行体都有陀螺仪与加速度计,自身姿态与速度都可以知道,他们与领机可以通讯的,就形成整个的矩阵,随后,出框图,初步设计就完成了,

你想,这么浩大的东西,最终都凭侉子的日日夜夜,那就是大坑,

李爷说过吧!建筑结构也是大坑,有事忙死你,萧条饿死你,哈哈,大设计院剧烈裁员,

而码农呢?一样的,为什么?因为你在坑里,

巡航导弹的集群攻击也是上面我说的模式,必须想办法打掉‘领弹’,而打掉领弹以后,另外一颗会自动替补,激光直接通讯给卫星,对了,你没听错,激光的,你也不必干扰了,赶紧跑路吧!你想,倭孙把400颗都一次打出,大旱啥样子了?大家赌博啊!

老杜就是领机,提前50分钟起飞,驾驶水平真的无与伦比,李梅也是领机,问马仔,我周围有几架?马仔回答,五架,瑟,李梅问,哪架最近,几点钟方向?距离?马仔汇报,李梅转向,正好避开后面射击,同时,可以锁定德国人,机身一阵颤抖,问,德国人还在吗?哈哈,回答,德佬回家了,你想,那种空间能力,那种驾驶水平,真的无与伦比,

生活吗!就这样的,李爷还擅长‘油动’,哈哈,这东西,现在玩电动的根本不摸门,给你合同都扯蛋了,给阿拉吧!

人家问,你还玩‘闭式’?阿拉说,没错,不仅闭式还能平衡蛋体燃料箱,哈哈,

你想,未来生活多难啊!985,211,现在最多给你5000,阿拉说,以后5000都冇得啊!

去,上去把那个坐标系变过来!哈哈,一下就傻了,指边上,他也不会,李爷说,你甭指人家,你指我,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2023-10-8 21:41:20

裕龙石化,

大专应届生,

干货专用号 发表于 2023-10-8 21:44:44

我们公司财务有个女的休产假,就找了个上海交大的来实习,人家休完产假就要回来上班,所以实习生根本留不下来。

不知道他具体是什么专业,今年大四,每周只需要去学校一天即可,已经不上课了,学校放他们出来找工作。

大色猫 发表于 2023-10-8 22:22:01

未来生育率和结婚率,还会进一步暴跌。

老虎马上就要主动找色猫了。

归来 发表于 2023-10-8 22:38:08

8爷您真的厉害,啥细节您都知道,就是采用的这种:现场定位就有一个领机,就是头领,作为空间坐标系的参考点。

skyloss 发表于 2023-10-9 11:13:50

北京应届生起薪还挺高的,刚毕业都要一万多了,
但是国央企给的少一些。

零件工程师 发表于 2023-10-9 11:40:43

八爷好,

鸟米这几天一直7.3,都不带抖一下的,啥情况?

glzme 发表于 2023-10-9 13:17:52

还要加密,还要抗电磁脉冲,不然竞争对手一干扰,全掉下来了
页: [1]
查看完整版本: 生活在‘坑里’,哈哈,