2266998 发表于 2023-10-10 22:37:33

从无房前传到有房后传,关键是,有房以后如何了啊!

谈房,甭凡尔赛,哈,不说前传了,啥都冇得,自然没有话题,就说有房后,甭空谈,说数字与案例,

京城,150平米,标准中产,没错吧,以后谈富人,155的北三环房,现在1600万,就是可以随时出手的,挂牌几天就能脱手,正价,这房子多大呢?一个厅,三间房,主卧洗澡间很大,有浴缸,出来可以铺防水毯子哈尼,而卧室很小,一个大床摆下,就俩过道,就这样,次卧14的,另外一间9,客厅放一组沙发,再就是八人餐桌,六把椅子,满满当当,哈哈,就这么大,一层三户,两梯,

这房子,2006年初,130万,2010年,520万,2016年过1000万,随后逐年上涨,从来不跌,一直到今天,每年各种费用10000出头,就这些,

我谈的是,你有这套房的后传,哈哈,假设没有房贷,因为100多万早还完了,哈哈,后传,听阿?我周围的家庭,现在就有‘弃大而就小的’,这套房,换成110平米的,能倒腾出来400万块钱,就说这400万能干嘛,能支撑你亲娘10年,能供一枚鹅记哈佛一下,再逗留两年的费用,或者俩丫头在京城读完私立高中,你说‘创业’?李爷几脚踹死你,不为别的,因为你荒唐,

就这样,那些一张口就是房,经常被李爷一句话噎死,我问你,有房以后你说说看,之后呢?之后就躺平了?哈哈,如此,你还是回乡下吧!

人简单生活的时候,其实挺好的,就象阿拉,啥菜都能做,今天早上请示过大蜗牛吃啥?要吃肉饼,哈哈,提前化了肉馅,切两根葱,水抄豆角,都准备了,晚上回来现烙的,吃的心满意足,关键是,便宜,就是便宜,便宜在许多时候就是生存在资本,明白吗?

你说‘今天的房?今天也照样有人买房,在京城买房,那些‘伪AI’,都能买,端酒杯过来,非常友善地浅笑,搭讪啊!问阿拉,说,我无法理解你玩现在这些东西,奇怪,阿拉说,玩不少年了,从壳子到瓤子,到数字,都玩,这哥们挺逗,捻着酒杯的颈,说,你肯定能看懂我,对吧!也许感觉我拿这个价码不对,但新一代不能跟你们那时比,新一代就算新一代,哈,阿拉说,你挺好的,起码非常诚实,我理解的,这就是一种生活模式,以后在中国都这样,你需要有200万薪水,对的,学历等等就值这个,何况,没人指望成果与结局,我那时代,才需要一个东西的结果,今天不需要,哈哈,居然大家都笑了,

京城高薪非常高多的,你说坏猫?我笃定坏猫买得起,当然,装穷是最好的伪装色,穷人,怎么样,李爷就是标准穷人,哈哈,

我告诉你,有房没用,你有房,没债,花销自然上去了,突然断了生计,仅仅有房,也非常痛苦,

说说‘有房后传’吧!你假设自己有了我上面说过的房,你之后呢?关键是说之后如何,

你告诉我,你有三套那种房,住一套,出租两条,每月有35000的收入,阿拉告诉你,你在2006年就需要有400万,我告诉你,2001年出口10000台小加湿器,纯利大概有30万,你算吧!你得出口许多集装箱,今天连当年的利润都冇得,再就哏屁鸟,

2004年,欧洲‘低替熬煮入英’是10000米人头月,你看似不少,可你雇不到许多侉子,

阿拉测试过各种极限,比如翻译资料,42天可以90000块钱,问题是,你体力行不行,妞儿答应你八次,可你也许第五次就‘西去了’,哈哈,咸丰帝就是坠马而亡,享年31岁,

你看许老板2006年在干嘛,再看2000年在干嘛?

干货专用号 发表于 2023-10-10 22:43:19

四川一个建筑公司招项目经理,要求先交500万保证金再面试。

大色猫 发表于 2023-10-10 22:54:14

干货专用号 发表于 2023-10-10 22:43
四川一个建筑公司招项目经理,要求先交500万保证金再面试。

咋地?廉洁保证金啊?

归来 发表于 2023-10-11 07:19:43

买房不难,大多难的是持续的月供,10年,20年的月供。所以解决办法还得是拉待遇,拉到同行业中的顶级。

零件工程师 发表于 2023-10-11 08:40:11

八爷,您说德国人100%付款,18个月交货,这个深有体会啊。

买个联轴器,付全款不是问题,要等6个月,就一个联轴器啊。办事处那哥们儿,属于办事非常磨叽,不是德国人那种严谨的墨迹,而是迷糊,问他个问题,并不能直接回答,绕来绕去,让人急得很。

就这,这哥们儿属于典型的老天爷饿不死瞎家雀儿,去年一年没怎么出去跑,工资一分不少,还涨了三千。
他们办事处算上总经理九个人,总经理每天就是审批流程盖盖章,就这还很傲娇,一找他盖章,那是要签单子了,还抱怨又来找他盖章了。 总归一句话,人家确确实实不愁卖。

包作工 发表于 2023-10-11 15:45:14

1600万人民币差不多250万美金,卖掉后直接去美国加拿大躺平多爽。
页: [1]
查看完整版本: 从无房前传到有房后传,关键是,有房以后如何了啊!