2266998 发表于 2023-10-12 10:17:11

那‘猛妞儿’是做什么的?你不仅需要看热闹,

老犹太那枚猛妞儿挺狠的,可她是做什么的啊?不明白了吧!她相当于骚鸟小镇子里的‘舍瑞夫’,也相当于大旱早年人民公社里面的书记,或者大旱戍边军屯点儿的政委,哈哈,看不明白吧!以色列现在依然有‘人民公社’千真万确,并且是世界仅存的人民公社,一直可以维持,阿米什相当于初级社,这个就是老毛头儿的高级社,可惜老汉人玩不了人民公社,把个自己都饿死了,老犹太会玩人民公社,政府不扶持,不救济,派政委,哈哈,这猛丫头相当于政委,所以非常狠,组织能力卓越,

中东的问题,必须读书,你像李爷,读了许多书籍,就这,也不信口雌黄,说几个事情了,你看是不是合理,

1.巴勒斯坦是一块无主之地,荒地,鹅卵石滩涂,寸草不生,英佬过来干嘛啊?因为濒临大海,要不临海,香港也没有屁用,为的是贸易,

2,老犹太的地皮是逐渐买的,不是抢的,就象外滩,英佬从老汉人手里买的,有地契,香港是租的,有合同,当然,你说强租也许,以后慢慢说鸦片战争,

3.到1947年,老犹太把英国人打跑了,你看明白啊!不是狗屁的巴勒斯坦人,是犹太人打走的英佬孙子,‘按理说’这块地都是人家老犹太的,而美苏干预,就‘画地为牢’,按57/43分割,大家各种过日子,

4.老犹太为什么占的地皮大?首先,地皮是人家买的,私人财产,就象富人住500平米大宅,不合理吧!当然不合理,你可以骂,但五毛也不能烧人家房子,那是人家私人的东西,

5,许多阿拉伯人是随以色列走的,就是阿拉伯人的地皮,我愿意随犹太哥走,哈哈,现在以色列超过20%都是老回回,当然是富人,地皮是自己的,认可以色列,你是怎么办。

6.为什么熊坏,熊在以色列建国起码出了60%的熊力,目的是打跑英国人,不是为了巴勒斯坦,也不是为了老回回,阿斯自己就看不上老回回,也到处杀老回回,

7.老回回为什么不反思在全世界不受待见?这是问题,问题的根源就是教义,你细读,不忒说理,直到今天,还要消灭异教徒,涡糙,这教义,

8,大旱待见老回回吗?一下问的你噤若寒蝉,不敢说了吧!东突厥斯坦来了,快跑,哈哈,就算哈马斯了,哈哈,

9.北京的老回回就特好,在牛街里面跑,皇上划的,要到处跑,灭人家老满人,皇上就怒了,哈哈,

你读完这些,明白吗?就象中国的机械工程师,一定会在社会最底层,自己造成的,与外界完全无关,阿拉说过,算一个电机启动,99%都不会,会的那哥们,就拿50000,其它人,苦熬一辈子,怒气冲冲,也是一辈子,就象巴勒斯坦老回回,哈哈

干货专用号 发表于 2023-10-12 10:50:58

不是骨瘦如柴的样子,也没有健身房那么夸张的肌肉线条。
浑圆的身体,脂肪,肌肉,骨架的完美结合。
适合猫总,建议猫总去挑战一下,回来发个帖子。

changkongceyi 发表于 2023-10-12 11:55:25

那是应许之地...
梅厄夫人说过最初...
就是每天在地里挖石头...
那么点人,愣是整出良田了...
之前的不毛之地被干成了高产田...
老犹太是真的厉害,集体农场立住了...
几十年后人均三万多刀,是真的发达国家...
至于拿着弯刀的回回,眼里肯定是喷着怒火啊...
守了多少代人的圣地咋能被异教徒占?宰了异教徒...
可惜天朝现在是真的傻,但凡跟反美挂钩的都是好兄弟...

波塞冬的信徒 发表于 2023-10-12 12:16:06

舍瑞夫,治安官,骚鸟小镇子家家有枪,遇到事情了,一呼百应。

集体农庄,基布兹,拓荒初期非常艰辛,同样农业,种的东西,卖出去还有利润,就能维持。
没人偷懒吗,领头的不中饱私囊吗?不清楚。咱不同专业合起来干个东西,都能吵得起飞狗跳的。

人家这组织能力,哪天退伍了,可以平滑过渡到一家公司,大概率能干得风生水起,类似麦克拉马拉,随便就到了国防部,随便就去了福特,跨行业不费啥力气。

洗鲁雅 发表于 2023-10-12 13:43:14

changkongceyi 发表于 2023-10-12 11:55
那是应许之地...
梅厄夫人说过最初...
就是每天在地里挖石头...

现在那片地是真的好, 要是落在老回回手里,只会滋生贫穷、暴力、邪恶!
页: [1]
查看完整版本: 那‘猛妞儿’是做什么的?你不仅需要看热闹,