2266998 发表于 2023-10-12 14:42:57

没用当然就下岗了,

国企好吧!旱涝保收,能躺平,我周围一个侉子,退休金17000,搞供电啊!非常好,问题是,能不能一直这样,不得而知了,

以前没有国企,称‘全民所有制’,大学一毕业,身份是‘干部’,明白吗?我弟弟需要先转干,随后在某个系统才能一级一级上去,工人身份是不可以的,于是,大学毕业成为‘万事躺平’的必要条件,

当年,‘本主儿’也非常重要的,比如在坐的‘一水儿北航’,阿拉问,一只杂毛儿都冇得?人家扫阿拉一眼儿,说,你不是?哈哈,涡糙,李爷忘我!得意忘形忘记了自己就是杂毛,

兴旺岁月无所谓,混呗!问题是,萧条怎么办!下岗,买断工龄,几千块买断走人了,现在你要退休金?在哪里啊!还有干部身份?啥东西啊?统称‘下岗职工’,大设计院一撵走2000多人,你说‘涨泼啊泼’?随便啊!网上都不许发布,附近的人知道谁谁怎么了,不许传谣!

没钱养你,就是没钱,钱这个王八蛋!哈哈,

李爷用人,心平气和,就保五年合同,兄弟,真的不骗你,许诺就是欺骗,同时,要看‘基础生活能力’,比如画图速度,打字速度,吹NB咧嘴的德行,这样,在艰苦卓绝都岁月,你可以自养,李爷找来乱七八糟的杂活,翻译资料,一页160,做吧,你吃饭够了,因为李爷提前想到了这个局面,你前面每月有不到20000块,吃馒头够了,哈哈,

你说没想到?李爷告诉你,通知你,去总公司‘购物中心’,那时,有‘拦柜’,你从画图侉子成为售货员,当然,拿售货员的工资,哈哈,不满意?去绿化队,收拾月季园的‘蔷薇’,就不信腻歪不了你这孙子,没裁员啊!涡糙,

这说的是北京,要在东北?书记厂子调走了,留下‘一厂子职工’,哈哈,谁爱上班就来,反正不发钱了,

迷茫的维修 发表于 2023-10-12 15:50:32

阿美上市套现,

有钱有油,

沙特阿拉伯达兰, 2023年10月11日 – 世界领先的能源与化工一体化企业沙特阿美、南山集团有限公司、山东能源集团有限公司和山东裕龙石化有限公司签署谅解备忘录,以推动有关沙特阿美可能收购山东裕龙石化有限公司(“山东裕龙”)10%战略股权的相关探讨,交易取决于尽职调查、交易文件的谈判以及必要的监管审批。

changkongceyi 发表于 2023-10-12 15:25:07

老板在琢磨裁员了...
小土能感到现在的状况...
开支没减,进账却少了很多...
当然,没用的部门还在招新侉子...
对于现在的情况,俺领导也只能摇头...
喝酒的时候售后兄弟问俺如果有变动咋整...
俺只能耸耸肩——你回高老庄,俺回流沙河啊...

yinalan 发表于 2023-10-12 15:58:27

我周围一个侉子,退休金17000
这是事业编制吧,我之前东家一个大姐退休,退休金有14000。没有事业编会缩水不少,一直推的企业改制就是把事业编改成企业编,甩包袱啊

遥望136 发表于 2023-10-12 16:37:27

#2023打工人最扎心的真相

373527271 发表于 2023-10-12 17:03:15

这个巴以简介,比八爷的简单版本完全一致,细致一些。
司马南不会告诉181号决议的事实真相。

联合国巴勒斯坦托管地分割方案于1947年11月29日举行,以美苏等33国赞成,阿拉伯11国和希腊、古巴13票反对,英国、中国等10票弃权的结果,获得了联大的通过。

这里必须明确,联合国181号决议是以美苏为主导国际社会通过的决议,而不是美国一家“强力主导”。

再说一个司马南不愿意面对的事实,哈马斯不能代表巴勒斯坦,这是国际社会的共识,也包括中国。

还有个事实司马南更是遮遮掩掩,1918年一战结束,巴勒斯坦地区所属的奥斯曼帝国投降,英国获得巴勒斯坦的委任统治权。1923年奥斯曼帝国灭亡,巴勒斯坦地区并没有所谓的国家这个政治团体。

后来,犹太人为避免在欧洲被种族灭绝,从阿拉伯人和英国人手里购买土地,大量涌入巴勒斯坦。英国人的《贝尔福宣言》为犹太复国主义建国提供了法理依据。

181号决议中,以色列人的土地比巴勒斯坦人的土地要贫瘠很多,只是以色列建国后通过发展,才成为“中东小霸王”。而巴勒斯坦人一直在“战斗”,他们搞的5次中东战争,全部失败,致使他们越来越穷,他们的“斗争”也慢慢变成了恐怖袭击。

司马南能否说一下,“新纳粹以色列”为啥主动从加沙地带撤军?能否再讲一下,哈马斯为啥对合法巴解组织实施武装袭击?再讲讲一下,哈巴斯为啥藏在老百姓中搞恐怖袭击?

最关键的是,哈马斯官员为何那么有钱?他们没看到加沙地带老百姓是靠国际救济生活吗?他们骄奢淫逸生活和所谓的安全,是不是建立在老百姓的生命上的?

洗鲁雅 发表于 2023-10-12 17:31:05

373527271 发表于 2023-10-12 17:03
这个巴以简介,比八爷的简单版本完全一致,细致一些。
司马南不会告诉181号决议的事实真相。

一直在“战斗”? 他们所谓的战斗,是煽动P民去做炮灰,自己接受各种圣母组织援助而成为大富豪
页: [1]
查看完整版本: 没用当然就下岗了,