2266998 发表于 2023-10-12 17:33:37

说,仅仅需要1000枚劣质螺栓,再说老回回洗脑,

老犹太的洗脑,举世无双,那种以色列工业用高速滚筒,啥脑袋塞进去都能洗的干干净净,2000年前,老犹太四散奔逃之际都不忘最后一次政治局扩大会议,开完会,逃命去了,亡命天涯海角,称‘天涯笑楚’,哈哈,

到了库什纳娶伊万卡的时候,卡死了,老普有钱,闺女高学历,美人儿,举世无双,那也不行啊!你不是老犹太,当年会议有决议,一票否决,哈哈,通融一下,留下娘家姓无所谓,软件必须格式化之后重装,哈哈,答应了?嫁给帅哥,保证对你好,哈尼功夫世界一流,哈,

老犹太这么厉害,怎么会被英佬洗脑?阿拉告诉你,没有英佬则没有以色列,因为国家,社会,人民,公正等等概念,都是英佬发明的,明白吗?这是最大的洗脑,

大旱的‘捞油屉’,就是捞油的笼屉只对君上,没有国家概念,是私人依附,皇上哏屁,烟消云散,你忠于谁啊!狗屁了,而有了国家的概念,就会前赴后继,一代接一代,听明白了吗?

汉人,比如石油,下面马仔忠于蒋总,蒋总倒,烟消云散,铁路忠于刘部长,刘部长倒,就猕猴了,没有国家概念,所以,不可能出力,明白吗了

李爷拼命,是为了报答这个社会的养育,艰苦卓绝岁月,养育之恩,长大了,有债务,哈哈,类似房贷,还完钱了,自己顾自己了,再无责任,你说有?为爹妈了,明白吗?也有具体主体,

英佬发明了国家这个骚概念,贵族就去打仗,为这个国家儿死,明白吗?不是为了女王,

德国人,打仗凭容克贵族精神,忠于具体目标,就是阿希,倭孙打仗为了天皇,骚鸟打仗为了国家社会,笃信自己战死,国家会维持家人的生活方式,

大旱,纯粹为了自己,因为家国都不曾抚养他们,他们对于家国也无责任,对的,

李爷说螺栓的例子了,中国需要10个高级螺栓,其中李爷会9个,还有一个在‘手册’上,同时,需要100个中级螺栓,需要1000个次中级的,需要10000个劣质的,拧三轮车的,可老汉人能做100万个劣质螺栓,不做其它螺栓,

为什么如此啊?因为生无责任感,无论对于家国,对于社会,对于老板,对于伙计,无论对谁,皆无责任,万事无责,有口吃的,足矣,哈哈,哈哈,

李爷年轻岁月,对于公司有责任,老板这么说,我自己认可,有责任,有义务,后来对于爹妈有责任,有义务,

问题是,人家说过我有责任,也相应给了这个责任的馒头,明白吗?英佬是这个世界最大的洗脑骗子,哈哈,

老犹太,会洗阿拉伯人,你读以色列大学,才能入籍,以色列退休金比加沙高12倍,哈哈,那怎么还有哈马斯啊?哈哈,不回答,倪现在看看小学放学那种如临大敌,就明白了,我们小时候从来没人接送,猫咪第一天放学回来,自称成为了‘班长’,哈哈,老虎娘核实一下,是的,老师说,最矮那个小丫头,是一个小人精,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2023-10-12 17:37:19

螺丝卖不出去,

螺丝少了,还好螺丝工干什么

w91678 发表于 2023-10-12 18:19:39

太原当地人都知道现在投的挖机等工程机械糟蹋钱,最后老百姓买单。国企领导是一帮贪得无厌的猪

江洋大浪 发表于 2023-10-12 18:38:18

快吃不上了
页: [1]
查看完整版本: 说,仅仅需要1000枚劣质螺栓,再说老回回洗脑,