2266998 发表于 2023-10-12 19:53:29

没钱以后怎么办?

哈马斯,完全靠募捐过活,头目住其它国家,摇旗呐喊,哈哈,我为什么不笑?我读过‘国父’住哪?国父早上在咖啡店吃饭,从报纸上知道了辛亥革命,可不知道是哪路人马,问谁都不知道,哈,阿宁住瑞士,德国忽然人来了,说,车辆准备好了,专列,保镖齐备,阿宁说,走了,阿宁给德国人的地皮比弯弯大多了,如此,我佩服卡斯兄弟,打下古巴,想投鸟,鸟说,用你投?要收古巴早收了,哈哈,就是不要你们啊!无奈,投了臭熊,

没钱以后怎么办?我经常思考这个,设身处地想,我自己没钱了怎么办?突然没活干了,啥都没有了,怎么办,

看‘解聘编外’,我自己都心惊肉跳,哈尔滨一下就开掉近9000人,你懂东北吗?万事‘托人’,就是人托人,这个托人就得花许多钱,花到倾家荡产,‘外挂体制’,都以为万古长青,突然就‘哎呦’了,许多县城的机构,一下就是1000人,涡糙啊!吓人啊!

阿拉以前说的‘那个’上桌,后来李爷居然适应了,问人家,你以前做什么的啊?说,售货员,就是站栏柜后面卖货的,后来呢?后来商店倒闭了,哈,我问,站柜台的时候有多少收入啊?说,生意过得去的时候,每月300块左右,有时还不到,

阿拉瞬间就原谅了所有的‘上桌’,就象鲁大知道不该抱怨车夫,鲁大那时有不到200块,比胡适之少多了,但鲁大的薪水就够招个车夫蹲外面拉包月,因为老毛头月薪不过几块,

臭钱!没错,阿拉走过所有时代,我爹妈都佩服我自己的时代,哈哈,

ylan 发表于 2023-10-12 20:08:06

像我,现在准备一天吃两顿饭了,团起来,节约能量:L

yinalan 发表于 2023-10-12 20:47:52

‘国父’首先没正儿八经上过正儿八经的学,也没正儿八经工作过,一直“啃老”,生活费找他哥要钱,行医时连执照都没的,后来给李宰相上过书,然后搭上了洪门,广州搞过一次起义,但是没成功跑了,然后就一直在外面搞募捐,

cc果冻 发表于 2023-10-12 20:53:01

了解过我爷爷时代,靠偷偷贩卖萝卜等农作物和奶奶一台缝纫机全家九口人吃饱饭,同时代很多城里人嫁到山里,因为山里芒萁根葛根做粉有的吃,山高皇帝远税不到,靠近城区的山都是光秃的,灾荒年月真树皮都没得啃,2000年后山林才旺盛起来

迷茫的维修 发表于 2023-10-12 21:19:55

页: [1]
查看完整版本: 没钱以后怎么办?