2266998 发表于 2023-10-13 12:34:47

关于形势,我就看周围,从来不听瞎扯,

李爷拉起小博弈,他们感觉非常有特色,就是拉薪水,随后规规矩矩作人,具体睡妞儿啥乱七八糟的事,纯粹私人事物,从来不掺合,不会装成‘卫道士’说三道四,哈哈,大旱的卫道士最龌龊了,古以总结出大旱卫道士的特征,即,睡良家同时劝窑子从良,哈哈,因为睡良家假装有爱,而窑子从良以后再睡,不花钱了,这就是大旱的卫道士,明白吗,我为什么钦佩陈总与胡适之,该嫖就正经八百去嫖,没有满嘴仁义道德,现在哪个贪官揪出来不是一大筐女人?刘部长能投资‘红楼梦’,许老板自养一个歌舞团,哈哈,

我了解形势,谁都甭‘告诉我’,也不看新闻联播,我就简单看周遭与生活圈子,足矣!

我日常工作与那些大型建筑公司、大的装饰都有关系,日常就有大量消息,不需要猫一样特意答应,哈哈,前段时间,人家公司阿拉,上海全筑受恒大货款连累倒了,广田也到了,再之前,我知道‘哈里发塔’也倒了,恒大欠300亿,哈哈,倒也!宇宙第一建筑公司,倒闭一瞬间的事,非常迅捷,

就是所谓形势这个东西,谁都没必要告诉我,就象银行理财,有亏损苗头,立即终止,善祥就是赌‘还能起来’,我都知道,再也起不来了,

聊加工,聊机器人,李爷到什么程度?敢手绘一个刀尖儿,走这个东西,按轨迹推演整个的动力学模型,包括油膜弹性,根据刀路咱们谈精度,因为刀尖轨迹一变化,其它通通改变,谈完,谈价码,不合适当然不玩,

跟上!明白跟上吗?我进入28岁,就完全跟上世界了,之后,一刻都不可以再停歇,明白吗?

我告诉你,能不能跑第一棒,是先天因素决定的,象阿拉,跑不了第一棒,考不了第一名,我认可啊!但不因此就如何了,贝佐斯玩火箭也不是马斯克的对手,不影响贝佐斯泡妞,哈哈,

小家伙泡妞,不是大事情,昨天晚上走过交道口酒吧,一个景象吸引了阿拉,一枚很标致的小玉米在听一枚胡萝卜侃,胡萝卜肯定不会鸟语,纯粹满德锐,小玉米听得入神,频频点头,这胡萝卜象什么样子呢?就象许多年前的‘互联网小胖’,哈哈,当然,大多数还是汉老虎配洋人,也不必自卑,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-10-13 12:40:51

认准以后的路,往前跑了。
那些有的没的都不重要了,。

迷茫的维修 发表于 2023-10-13 12:49:13

我要是泡个洋妞,3个月,英语进步神速

798115302 发表于 2023-10-13 13:09:05

有一次 乘2号线,正迷糊准备打盹,冥冥中耳听得纯正的鸟语对话。两边瞧,看到了俩小老外美女,在喋喋不休。

wf2725864 发表于 2023-10-13 14:40:03

大侠,现在学点啥技术比较好呢 知识太多了 学不过来了
页: [1]
查看完整版本: 关于形势,我就看周围,从来不听瞎扯,