2266998 发表于 2023-10-14 11:36:17

老汉人就要一个结果,过程属于狗屁,哈,

汉人社会,成王败寇,结果导向,其它无所谓,哈,换10000米,现在差10000大R,换出50000米,损失50000,捶胸顿足啊!哈哈,以前告诉过你吗?告诉过!那种后悔不迭,

李爷错过‘最初的房子’,大兴,998块,涡糙,随便买啊!多买多送,这TM要是买一大堆,现在就是亿万富豪,问题是,阿拉去人家哪里看过,黄村,90000多,100平米,做了液压公司,坐了一下午,完全没有房子的感觉,这不是‘人家说’而是亲眼所见,

对于房子的感觉,持续到2006年,在2008年得到加强,40000亿啊!阿拉是谁?写各类数学模型的啊!一下就反应过来了,大水不停,房价不止,而乡下的问题,是生意寡淡而侉子跑光,你会去阿根廷炒房吗?哈哈,只会去鸟国象潘老板那么炒房,

而多数东西,李爷都未曾错过,谁告诉阿拉数学鸟语没用,阿拉皆不理会,不可能冲上去抽人家,哈哈,因为数学模型与鸟语皆可赚钱,并且是鸟米,在那种千辛万苦的岁月,付你鸟米,可以买东西,数学换钻饰,项链,哈哈,那时买项链都不是买一条,

再就是该在‘哪里生活’都故事,哈哈,阿拉跑世界的,不需要谁告诉我,不需要教育,我知道各处的房价,在鸟国怎么上保险,都知道,你想,李爷是‘第一责任人’,直到今天都需要替爹妈掏‘国疗自费’,能不考虑明白吗?你想,爹妈98%医保还需要天量自费,能不计算比较各国差异吗?

告诉你,世界上没有最优解,你看论坛里最终高薪的,大部分都是玩技术的,而收入,你不能就看见那坏猫了,哈哈,那坏猫能侃巨量的技术,起码唬人足够了,就象大猫咪,人家问,这合同谁写的?大猫咪说,我!问其它东西你怎么明白的?说,猫就是明白,天生明白!哈哈,

老汉人,特容易‘听人家说’,进体制啊!哈,阿拉告诉你,冯仑潘老板都是体制内的,饿你哇哇叫,就离开体制了,就象那些重金挂在体制外的,一清理,通通滚蛋,嚎哭啊!

房子这个问题,我最终怎么看明白了?2016年,一大帮人去看燕郊的房子,过26000了,还得找到那老板批一下,才能优惠,哈哈,现在燕郊那样了,‘付尾款白送你房’,是‘’怒送,真的,

李爷有个‘身不由己’的事情,就是需要带爹妈,我混世界的时候,没有这个问题,那时他们50岁,哈哈,今天早已物是人非了,生病需要阿拉刷卡,阿拉陪护,无论天涯海角,得装筐带走,

而你说周围人家的各种说辞,哈哈,你跟着一起笑啊!比如妞跑了,连索菲的,法电的孙子都知道,电话一响,对方都笑的忘记问好,先笑,止不住,笑完,才说话,哈哈,你这么想,鄧大人的妞儿也跑,老彭的太太也跑,瞬间就释怀了,哈哈,大家一起笑啊!那又如何?

李爷经常说,关键是你自己,明白吗?你自己,

迷茫的维修 发表于 2023-10-14 11:49:48

房贷比吃饭重要,

多么傻逼的事,

最后一场空

wf2725864 发表于 2023-10-14 11:52:37

好多研究都需要过程,很少有单位提这个过程的,要的就是现成的东西,真是无语

ylan 发表于 2023-10-14 12:06:26

国内变化太大。父辈,体制内工作没有什么吸引力,当时能进大工厂谁去当现在的公务员啊,后来,90年代又大批下海的。也就这十来年公务员炙手可热了。钱紧张,估计很快又要裁人了

青画 发表于 2023-10-14 15:36:59

不是还有陈太太介绍的青春靓丽的女同学吗
页: [1]
查看完整版本: 老汉人就要一个结果,过程属于狗屁,哈,