2266998 发表于 2023-10-14 21:45:24

加钱!你就会了吧!哈哈,

最近,高椅子不少,许多都虚位以待,去坐啊!不坐,为什么啊?爷矜持,哈哈,

做事情,一事一议,明白吗?谈液压,就绝对不谈空动,因为不会!怎么样?爷不会!

哈哈,加钱你会吗?甭装大尾巴狼,我们打听过来,那也不会!涡糙,真掏钱啊?大概会了,哈哈,

许多东西,都不仅仅是纯净空气或者纯净液压油的事情,都夹杂许多其它因素的,说例子了,

转炉煤气,就是吹氧脱碳环节里面产生的混合气体,包括一氧化碳,二氧化碳,大量炉尘,还有路口吸入的冷空气,等等,1000多度呢?一进烟罩,你就得知道其状态,包括流量,含量等等,注意,此时为‘当前态’,计算的时候,折算标态,可状态计算的时候就是‘当前态’,走烟罩进行余热回收,蒸汽可以发电,才有湿法除尘的时候,进一文喉口,降温,粉尘被水滴吃掉,水滴撞弯管减速,炉气继续走,走二文,二文是伺服控制的RD翻板,翻板的压力控制炉口为微正压,就是炉气‘冒出少许’阻挡外界空气吸入,

我要说什么呢?你需要同时精通空动、热工、传热、液压伺服,就是这套东西,都归你,无法‘外提资料’,

大设计院,各专业之间‘互提资料’,作坊没有这个了,哈哈,比如,电机选定了,控制方式写文字,提给电气,设备做好了,提土建模板图与载荷给土建专业,你想,你负责一大片东西,真会累死,不逗你,有累死的啊!

当对方‘玩不了’的时候,可以拒收你的资料,明白吗?就是‘不会’,那怎么办啊?上面大老板协调,

载荷过大,土建混凝土梁无法支撑,资料可以打回,就协调,设备自身想办法,

明白了吗?最终,许多东西需要一个‘终结者’,特摸内特,哈哈,

鸟语,挺逗的,比如‘跪下’,盎系不会跪,不懂,他们就是用倪膝盖站立,盎系的肘子,哈姆,日耳曼的肘子是‘逆’,听明白了吗?盎系,吃上面那部分,靠下给德国人,德国人不吃的,给罗马尼亚的撕裤,

大旱非常有趣,你不是不会吗?加钱,还不会?再加钱,直到你这孙子大眼睛由黄变绿,这次会了吧!

许多家伙好奇猫咪怎么做买卖?哈哈,一只小猫啊!猫咪说,我酷爱打听小道消息,什么,消息都知道,哈哈,随后,打电话,说,大侃某,大摆尔,今晚马克西姆我请客,哈哈,就不信你不知道,

迷茫的维修 发表于 2023-10-14 21:47:18

福伊特,伺服油缸,控制风门

wf2725864 发表于 2023-10-14 22:05:22

大侠 精通空动就很NB了吧

漫步云端 发表于 2023-10-15 01:05:45

RD翻板可以理解为一个大阀的阀芯,伺服油缸作为执行器,伺服有个特点,就是因为精细,可以套入其他模型。伺服阀内部也是先导级控制主阀芯,之后就是阀控缸,计算选择合适的伺服阀

浅风无影 发表于 2023-10-15 09:10:01

上海这边 很多公司冻结招聘了,没什么外资的机会。
页: [1]
查看完整版本: 加钱!你就会了吧!哈哈,