2266998 发表于 2023-10-15 11:07:21

以后啥样子呢?你想说,就啥都得说,一直让你说

玩液压是吧?这是一个泛概念,当人家认为你‘玩液压’之后,哈,所有称得上‘液压’的玩意都给你,主要谈到‘液压’,就说,去!给那孙子,应该没问题的,

许多人羡慕‘大公司’,有人一辈子没有接触过那种巨型公司,非常有趣的,巨型公司,人多,啥都玩,你上面有关系,弄个好差事,在南太平洋收购鱼虾,运去鸟国,进出都是塞斯纳,买几大箱运动鞋,卖给岛民,捞一笔,生活也是乐悠悠,你说塞斯纳掉下来?涡糙,你倒霉啊!没办法,

回到说液压了,阿拉玩到过什么程度?就是大缸都玩了,组织炼钢,加热,水压机流程,分段焊接,最终加工组装,成为大缸,

液压,流动的,哈哈,一想,水流啊!水处理类似,给那孙子,应该会的!哈,极端情况,不折腾水,打液态金属,人家怎么感觉?都是‘稀的’,我们打听过了,听说你玩耐热合金钢也挺棒的,东西能在炉子里面跑,这个应该也没问题,

你说玩不玩?看见前面供桌上的米与馒头,你玩不玩?

说起异化,哈哈,我说,中国的医疗相对于世界许多国家都算贵的了,比如协和,住一天1800,护理400,护工300,哈,就是没看病之前,先掏这些钱,再说治疗,那干嘛还去啊!手艺好啊!不去去哪里啊!阿拉都谈具体实例,从来不谈凡尔赛,明白吗?

大色猫 发表于 2023-10-15 13:40:34

更可怕的是什么呢?

就是类似李爷,年轻时候替国家替单位替公司,做出过巨大贡献。
工作30年,纳税极大。

但是最后:医疗自理。

迷茫的维修 发表于 2023-10-15 13:48:28

打熔态化工料,

也巨贵

changkongceyi 发表于 2023-10-15 14:15:29

八爷,中航的渔船后面咋样了...
给索马里赊的飞机,肯定飞不了了...
那边给的鱼场,还能捞撒哈拉大鲤鱼不...

w91678 发表于 2023-10-15 14:32:06

斯堪尼亚470 kW发动机掉速,看负载率到100%,他们改了程序后,掉速3秒后负载率阶跃到100%。我说,负载率增加太慢,斜率改大 ,就能控制住掉速不太多,但是也增加超调风险。

w91678 发表于 2023-10-15 14:33:17

同时,突然卸载,转速飘高200多,转速稳定性不好。

w91678 发表于 2023-10-15 14:33:50

康明斯转度稳定性就很好
页: [1]
查看完整版本: 以后啥样子呢?你想说,就啥都得说,一直让你说