2266998 发表于 2023-10-15 12:40:37

萧条了,甭继续蹲底层圈子了,

人不可以被分成高低人种,没错!可能知道,这套伦理来自于盎系,大旱是分人的,因为有大人,也有小人,哈哈,自古如此,阿三也分人种,比如现在做码农的大量婆罗门,而贱民都坐火车顶上,

人不分高低贵贱,但依然可以分穷富,分生活圈子,对吗?兴旺期,无所谓,躺一下,拧拧螺丝,也凑合活着,

前几年阿拉一直嫉呼‘拉薪水’,你前几年不拉?现在没机会,现在想拉,拉不出来了,大便干燥了,哈哈,现在的椅子,都是那种极高的椅子,就是坐或者不坐,

不可以再蹲那种很低的圈子,不可以随便跟哪个孙子跑,胡叼盘说击落,你跟着叫唤,胡一拧腚,说,不能打啊!毫无胜算,你也跟着叫唤?哈,人家奉旨拿钱,你白扯蛋了,

最低层圈子,核心就是无知,没有是非,没有世界观,没有价值观,啥都没有,就象这次老回回与老犹太,大帝说的很对,让他们打架,别危及无辜的老娘们儿,哈哈,

话题也是这样的,你主持哈马斯?没问题,具体说说为什么啊!我就问五毛,你主持哈马斯的原因是啥呢?就算论私人关系,是以色列对大旱好?还是老回回对大旱好,明白吗?老回回现在忙,还没来得及折腾老汉人呢,你个傻逼,老回回折腾老汉人的时候,你就哭了,

甭再聊那种月薪5000以下的故事,你看阿拉,许多年不谈那段,给你目标是50000,趋势依然是做多,明白吗?李爷赌涨,从来不赌爹,哈哈,爹通假,就算跌,超过的家庭,成爹为‘兄长’,就是爹与你平辈,哈哈,

房地产?你看华侨城在卖自己的优质资产,知道华侨城是谁的吗?看看吧!房地产会一个一个爆破的,

话题也是这个样,一定要聊那些‘赌涨’的兄长话题,

干货专用号 发表于 2023-10-15 12:55:47

华侨城集团有限公司,成立于1985年11月11日,总部位于深圳,是隶属于国务院国资委管理的大型国有中央企业,国家首批文化产业示范基地、全国文化企业30强、中国旅游集团20强,连续10年获得国务院国资委年度业绩考核A级评价。

这个?全国各地搞地皮的核心央企啊!

Hyperion 发表于 2023-10-15 13:14:37

一事不解
煤电赔的很惨
但各地发电厂哇哇的上
俺怀疑这类基建会不会烂尾
也想跳一跳,涨涨薪

迷茫的维修 发表于 2023-10-15 13:51:42

还在学英语,

看英文技术资料,

希望爬出酱缸

changkongceyi 发表于 2023-10-15 14:12:38

刚编完周报...
还是同事给提醒...
小土最近又给吃胖了...
俺还在山里就有人喊吃饭...
结果吃一半人家说AA,俺乐了...
吃完俺去结账——祝人家生意兴隆...
精明的江湖故人,俺还是有点儿不认可...

w91678 发表于 2023-10-15 14:25:32

华侨城是叶家的吧?广东以前时叶家天下
页: [1]
查看完整版本: 萧条了,甭继续蹲底层圈子了,