2266998 发表于 2023-10-17 10:05:04

猜测,哈哈,

猜许多东西,非常有趣,就说炒股,怎么赚钱没人知道,神仙也不行,可能猜测谁亏损,就能猜到,为什么啊?就是今天的大钮发达了,计算速度非常高,因为投资都是组合的,就象胡叼盘炒股背后一大帮人指点,如何组合获利,因为胡自己发布过许多数据,你把当时数据套进大钮,一步一步套,就能大致知道老胡现在亏损额度,哈哈,结论就是起码超过50000,不多的,比普通韭菜亏损少,你要进去,比老胡惨,同时,大钮可以预计老胡年底会亏过10万,这才符合自然规律,

猜测,很有趣的样子,我经常谈许多技术细节,许多年前,有评论‘坐而论道’的,现在一个都冇得了,因为现在谈的他们完全不知所云,根本听不懂,而在大旱,你听不懂的东西,起码就能外出行骗了,

你说电池车?现在倒闭的还不够,哈,还得倒,到一大片,而氢能成熟之后,中国所有电池车都需要倒闭,倒闭才是出路,那是未来,没错的,

许多东西,我不学经济都能明白,现在港币肯定比大R坚挺,因为是联系汇率制,就是‘硬挂鸟米’的,当然坚挺,利率都是鸟米利率,而一旦失去联系汇率制,会比大R惨,所以,一定会苟延残喘这个联系汇率制,关键是,鸟给不给你继续联系,骚鸟脱钩,就能主动脱钩,或者完全依赖大旱的残存鸟米,直到油尽灯枯,

你像阿拉,玩过什么都是公开的,没有藏着掖着,告诉你,玩什么有钱?怎么玩,告诉你细节啊!

猜测,挺逗的,说哈马斯的千里地道,哈哈,李爷说,那是狗屁,老犹太占领加沙,找到洞口,往里面灌液化气,达到混合比,就能完全掀翻,就是煤气爆炸啊!能通通炸死在下面,你乐观是因为没见过井下的瓦斯爆炸,一模一样的爆炸,能把路面都掀开,

阿拉看了那个‘地下七层’,哈哈,为了自己一家人准备的那个充分啊!食品,油料,车辆,医院,涡糙啊!一颗钻地蛋,烟消云散,可怜了老婆孩子,哈,嫁人真的需要仔细考虑了,

changkongceyi 发表于 2023-10-17 11:46:01

各国都在撤侨...
泰国飞机都落地了...
东方大国让买普通机票...
其实待犹太回回那儿还好了...
唯一担心的是母国被实锤为神秘...
至于还在加沙发大财的,就是赌命了...

零件工程师 发表于 2023-10-17 10:14:02

八爷好,这么明显的是非面前,叼盘那么说背后有什么原因吗?

percyhong 发表于 2023-10-17 10:28:03

零件工程师 发表于 2023-10-17 10:14
八爷好,这么明显的是非面前,叼盘那么说背后有什么原因吗?

神秘    /,DAGUO      /   昭然       /   若现

迷茫的维修 发表于 2023-10-17 10:41:53

存米吧,

长期,会发生的

遗忘 发表于 2023-10-17 11:04:37

大佬们,异步电机和永磁同步电机,随着速度的上升,哪种电机的拖拽损失更多,有参考表格或数据吗?或者哪本书可以查到,求指点。

大色猫 发表于 2023-10-17 11:11:43

哈马斯估计不读书,钻地弹的这种动能,一般的水泥工事没什么用。
特种防护,需要缓冲接近15米,才能安全。民用的这种底下7层。狗屁没用

迷茫的维修 发表于 2023-10-17 13:38:10

大疆做出震惊决定:拒绝美国政府2.79亿美元罚款并退出美国市场
9月15日,大疆震惊世界,宣布坚决拒绝美国政府2.79亿美元巨额罚款,彻底退出美国市场。 这一决定无疑是对美国政府的公然挑战,也是对中国科技企业的坚定宣言。

leftwall 发表于 2023-10-18 13:55:11

沙加都封锁了,导弹是怎么运进去的
页: [1]
查看完整版本: 猜测,哈哈,