2266998 发表于 2023-10-18 15:19:48

被困于自己的生活圈子里面,

聊到善祥,我周围都有完全不可理解的,阿拉说,你看似不可理喻,其实非常正常,就是自己把自己困死在生活圈子里面了,

简单吗?就这么简单,困在‘月薪只能2000块’,就不知道有50000的椅子,哈,

为什么好奇?我问你,甲午海战你知道怎么打的?我花许多年,才明白,朝鲜战争怎么打的,你不明白吧!哈,

必须要读许多书,听100个方面的孙子谈事情,才能明白,就象谈巴勒斯坦,我知道,是老犹太打跑的英佬,于是直到今天英佬都不亲以色列,就算那种‘嗖嗖’的关系,不亲热,

在旱地,对事情有基本认识轮廓,才能救自己,

迷茫的维修 发表于 2023-10-18 15:28:04

欠2000W,

走路去米国,

又是新的人生

干货专用号 发表于 2023-10-18 15:31:12

主要是善祥并不是社会底层,所以,我觉得他最后一刻还要赌恒大起死回生的举动很奇怪。

寂静回声 发表于 2023-10-18 15:52:07

洗鲁雅 发表于 2023-10-18 16:13:54

寂静回声 发表于 2023-10-18 15:52

提到巴勒斯坦,周围人的反应就是:他们好可怜,连自己的国家都没有,以色列就是美帝走狗太坏了,抢占巴勒斯坦人的家园。。。这些人都是打疫苗最积极的那波人。。

波塞冬的信徒 发表于 2023-10-18 16:30:36

人受周围环境,周围人影响,100%的事情。
卖保健品的史老板,卖手机的罗老板,跟法拉第扯不清的贾老板,这些家伙欠多少钱,不都硬挺着。
泰山派的兄弟,撮合史老板跟25岁的女招待,女招待很倾心,史老板说会害了人家姑娘,于是拒了。
这要换成京东强,那就先睡为敬。

大卫王子饭店爆炸案,论恐怖袭击,老犹太是行家里手,论揍英佬,沙龙,摩西达扬都是悍将,论偷东西,老犹太在鸟眼皮子底下,偷盗核材料。

天火蓝绝 发表于 2023-10-18 17:03:25

老美有多少有钱人是犹太。
页: [1]
查看完整版本: 被困于自己的生活圈子里面,