2266998 发表于 2023-10-19 15:27:23

想起我玩水处理项目的时候,也是这么静,哈,

李爷想心事儿是偷偷摸摸想,外界不容易看出来,而人家想心事儿阿拉能看出来,一目了然,

我玩最后那个水处理项目的时候,也特别安静,整个大楼都非常静,就没有什么喧嚣,走到哪里都很静,
专门打字的那哥们做完就‘另行安排了’,好像去了公司购物中心,画图输图纸那兄弟计算机玩的不错,自己走了,哈,一大帮人,忙完,就逐步拆散,各奔东西了,

项目是机械设计的,老板说,给水道专业看看,就是没有说审图,哈,阿拉跟他们科长熟悉,就带东西过去了,他们科长找了几个家伙,当然都是科里核心工程师,说一半,科长问,咱们接,能吗?哈哈,没有一个吭的,有一个微笑的,其它都是面无表情,哈哈,早先,阿拉是看见东北人这样,哈,

这种安静,你几乎能听见心跳,真的,当然,水道会先裁,各大设计院都如此,这是最蠢的家伙的聚集地,哈哈,随后裁土建结构,裁炼铁,裁设备润滑,顺序裁掉,当然,最终也会裁到轧钢,没错的,

中国不存在马歇尔计划,有人说这个,李爷都骂人,傻逼,花鸟米买高价铁矿石送钢材给黑人?傻逼,傻死你,那个循环能转回来吗?

马歇尔计划,能‘自恰’,明白吗?循环一圈儿能回来,花钱能买马仔,买孙子,明白吗?

特静的时候,大家其实都明白后面是啥,哈哈,

阿拉听到一个漂亮新词汇,曰‘离岗自养’,涡糙啊!当年造出‘下岗’的孙子多聪明啊!没有失业,没有赔偿,不开支,依然走在社会主义的康庄大道上,真棒!而失业这词汇现在不能说,说了灭你,下岗也不能用,造出新词汇,利国利民,高啊!佩服,国家大幸,全社会有救了,哈,

会动你薪水,没错的,搬砖真会有工程师的,90年代建筑工地啥学历都有,鸟国也是的,很平等的,

李爷一直强调体力,明白吗?存钱,有体力,哈哈,早年,去鸟国之前,都找人学习那种‘颠勺’,哈哈,说过了你也不会,现在都是带把的炒锅,哈哈,餐馆面试,都是双耳炒勺,明白吗?装沙子,悠出,上卷,拉回,就是那个料,在锅里翻成‘海浪’而内卷,手指托锅底形成角度,料!落回,有把的锅,你抡不到那个角度,李爷力学厉害吧!画个草图,你会跪的,手指托在那个位置用力,锅的角度,涡糙啊!

掂炒勺,拉钢蹦,刷碗,卸货,送匹萨,构成那个年代,在纽约送货非常苦的,因为无法停车,就拉着那种双轮卸货车在大楼之间飞奔,纽约是下大雪的,明白吗?

那种匆匆走过来的‘黑长袍,小帽子’知道谁吗?老犹太,倒腾钻石的,并且发明了那句可以千古流传的词句,哈哈,你知道的,犹太人发明不出下岗这些词汇,哈哈,

大色猫 发表于 2023-10-19 18:11:10

按照现在的发展速度,根据我是手里的项目分析。
最多3年时间,北京上海之外的地产。全部集体暴雷。

汽车工业,电车燃油车,都会集体暴雷。退回到乘用车年销售600-800万量左右。
也就是说,一半的汽车工厂和产业链,都会倒闭。

包作工 发表于 2023-10-19 15:42:27

应该说,每个中国人的心底都是像8爷您那样偷偷摸摸。

社会烙印太深刻。就像当年北京人见面打招呼:您饭吃啦?

迷茫的维修 发表于 2023-10-19 15:59:20

迷茫的维修 发表于 2023-10-19 15:59:24

钻石恒久远,一颗永流传

jinhe2015 发表于 2023-10-19 16:16:41

大A 跌成狗股票亏哭了:'(:'(:'(:'(

浅风无影 发表于 2023-10-19 17:14:22

羡慕8爷,我现在没具体项目了,找不到合适的工作,憋屈。

changkongceyi 发表于 2023-10-19 17:56:18

一客户在走付款流程...
赶紧让售后兄弟安排行程...
培训之余再做做其他产品测试...
顺路能做的事儿,俺就不再多跑了...
客户少,就得想办法让他们多买俺的货...

jinhe2015 发表于 2023-10-19 18:57:18

jinhe2015 发表于 2023-10-19 16:16
大A 跌成狗股票亏哭了

比老胡惨多了,膝盖斩:'(:'(:'(

kdc1240 发表于 2023-10-19 20:01:08

这几年玩水环境地下施工也行吧,看不见的东西能赚钱
页: [1] 2
查看完整版本: 想起我玩水处理项目的时候,也是这么静,哈,