2266998 发表于 2023-10-22 21:37:57

古语说,自作孽不可活,千真万确,

大旱,有许多非常精辟的成语,比如自相矛盾,掩耳盗铃,等等,还有‘自作孽不可活’,真的千真万确,

争论‘巴勒斯坦’,是最没劲的,世界上有‘巴勒斯坦’吗?哈,纯粹人为造出来的物件儿,

这块地皮不说远的,近代,奥斯曼的,被打分崩离析以后,英佬管理,英佬被老犹太打跑了,按王震副主席的观点,地皮谁打就是谁的,纯粹的大旱伦理是这个,不谈其它,

之后呢?加沙在埃及手里,西岸在约旦手里,跟巴勒斯坦老回回有个屌毛关系啊!所有这些,李爷都读过,有时代的啊!而这些地皮都是老犹太打败了埃及与约旦取得的,跟巴勒斯坦有屁关系啊!

不说了,扯自古,大旱最喜欢说自古,自古是老犹太的,老回回的唐朝才有,明白吗?之前没有老回回,哈哈,

假设,以色列现在请搬家公司搬走了,巴勒斯坦就踏实了?狗屁啊,叙利亚,约旦,埃及,会继续混战,哈,明白吗?

因为以色列在,才有巴勒斯坦的地皮,阿巴斯打得过约旦吗?哈马斯打得过埃及吗?

自作孽,自愚,后果就是这样的,鲁大老Q,祥林嫂,华老栓,真的精辟,起码阿拉写不出来,

就象聊弯弯,为什么不打啊!阿拉说,我给你算账,一条登陆艇30人,运50万人过去,什么规模啊!明白吗?什么密度啊!把你绑船上,哈哈,让你去,你就尿了,

这种登陆战,当年阿丘说过,我说准备好了,才能开始,老罗都说喏!

就象说穷,哈哈,阿拉说,你甭着急,央行行长说话了,要分割股市,汇市,等等,让他们之间不传染,哈哈,你听明白了吗?真的到一个时刻了,

李爷识别‘假名媛’的水平,跟流体力学一样,哈哈,你象李爷玩钢结构几乎没有漏洞,你明白吗?人怕漏洞,尤其有许多漏洞的时候,针灸一下,气球就爆,比如冒充留学?聊几句,就能听出来,听单词,就能,问你,议长怎么说?哈哈,多数党少数党领袖怎么说?哈哈,度娘啊!

时代是有烙印的,阿拉谈辛普森案件,那个调门儿都能极为准确,

crazypeanut 发表于 2023-10-22 22:11:13

哪怕灭了以色列,巴以冲突会变成阿拉伯冲突,各阿拉伯国家会因为争夺圣地耶路撒冷打的头破血流。

至于巴勒斯坦,没人关心,照样建不了国,巴勒斯坦人照样是难民。

changkongceyi 发表于 2023-10-22 21:52:37

金融,肯定火烧连营...
这玩意儿涉及到的太多了...
青啤的撒尿门,书记估计炸了...
那么大的招牌真经不住这么一泡尿...
后面肯定是连锁反应,相关的都受影响...
汽车不行了,俺们这些下游公司能过得好嘛...
行长跟首长们的防火墙,一旦成型立马回到过去...

大色猫 发表于 2023-10-22 22:01:38

还是那种肆无忌惮,肆意随意的传播,让老犹太极其忌讳的事情。
各大媒体,包括微博、抖音各种媒体信息平台。都是论述一个调子:以色列在搞大屠杀。

我就想知道,屁民知道以色列吗?屁民知道以色列是谁的兄弟吗?就这样传播信息?

真的很可怕。他们真的不怕各种后果。

波塞冬的信徒 发表于 2023-10-22 22:29:50

加沙难民,周围阿拉伯兄弟国家,同宗同族,没有一个愿意接收,这名声就差到极点了。

叙利亚内战,难民出逃,到德国,居然大规模性侵。
阿拉伯难民的苦难生活,狗屁啊,谁怜悯,谁就是傻子。

寂静回声 发表于 2023-10-22 22:34:51

大色猫 发表于 2023-10-22 22:01
还是那种肆无忌惮,肆意随意的传播,让老犹太极其忌讳的事情。
各大媒体,包括微博、抖音各种媒体信息平台 ...

迷茫的维修 发表于 2023-10-23 07:05:32

他们不怕后人在历史书上怎么评价吗?

04031161 发表于 2023-10-23 07:08:18

迷茫的维修 发表于 2023-10-23 07:05
他们不怕后人在历史书上怎么评价吗?

有没有可能他们后人早就安排好了,现在这些操作只是为了快速落袋为安

yinalan 发表于 2023-10-23 07:56:17

避免传染就得居家隔离,不串门,比如股市的钱出来后只能进股市,
页: [1]
查看完整版本: 古语说,自作孽不可活,千真万确,