2266998 发表于 2023-10-23 10:52:32

大胖狼!哈哈,

偶然看到一枚可可西里的阿狼,狼,都是野狼,哈,这枚孙子狼居然天天朝过往车辆乞食,还学会了摇尾,成为了吧狗!结果就是胖成了皮球狼,哈哈,

养的东西,都没有战斗力,所谓‘豢养’,给吃的,主人说,叫!他就叫,随后,赏食,

你想,曾经是野狼的,你喂他,最后就成为了‘家狼’,哈哈,所以,鸟国有洛马同时还有诺格,就拿一块蛋糕,让他们撕咬,熊玩航空,一大堆设计局,米格,苏霍伊,图,雅客,还有许多,阿斯亲自听取方案,每每偏离了‘鸟本尊’,阿斯就要毙人,哈哈,跟大旱玩山寨稀哩马虎不同,有一处不像就宰你,

而你想到,上述还是阿狼,本尊曾经的狼,哈,有些,本尊就算大猪,生来是猪,一直喂大,会有什么战斗力?

你想到,哈马斯既非狼,也非猪,多可怜啊!

农耕社会,日子过久了,一丝狼性都没有,披狼皮,出来吆喝吓人,有一次喝酒,大家聊华为,有人说,把所有‘外面的孙子’都撵出去,就留下华为,不也5G吗?哈哈,

阿拉说,我给你讲以前,90年代中期,买手机,先去无线局交钱,排队,通知你有货,再过去提货,你打电话花钱,接电话也花钱,有入网费,还有月租费,,还有电话费,漫游费,长途费,哈哈,就是你能想到的收费,通通都有,你还能想到啥,都能加上,

费用之高,大款都受不了,大款同时还有呼机,挂在大哥大的皮套外面,有事你先呼他,小家伙没见过呼机,打呼台电话,说号码,说内容,你说,孙子给李爷回电话!一会,大哥大的电话就过来了,时常断线,走过大楼一转弯,断了,得急急忙忙说,告诉对方,赶紧说啊!我要转弯了,

阿拉还用过二哥大,说,孙子,大致就这样,殴涡!松开,听对方孙子说话,等‘殴涡’,

哈哈,你想,李爷一辈子都不怕‘家养’的,而为什么必须在一起混?因为他们有巨多的银子,比欧洲还有钱,能出更高的价码?哈哈,

干货专用号 发表于 2023-10-23 11:04:34

我不信这家伙会突然没吃没喝

量变到质变
超过一个临界点
即时被裁员了,稍微降低点要求,也可以迅速再就业

这才是正常的生存能力

他保持这个节奏,再努力几年,肯定就去欧美了

零件工程师 发表于 2023-10-23 11:15:05

“请呼3319,急呼五遍,谢谢!”

到现在还记得我爹的呼机号,以前老玩牌忘了接我放学回家,跑胡同口报刊亭打他呼机。呼机那个挂链我很好奇,金属的,居然能弯曲,然后我手欠,给撅断了。

后来用摩托罗拉的手机,139的手机号还是什么来着,忘记了,能存通信录,但是只能写英文字母,不能发短信。

再后来就诺基亚了。

373527271 发表于 2023-10-23 11:27:12

留給我“潤”的時間不多了,也就兩三年的時間了。
裂紋已經產生了,裂隙傳播速度取決於聖上的折騰
的程度。
漢人和盎格魯是完全兩個物種,一個是圈養的寵物,
一個野生的狼。

迷茫的维修 发表于 2023-10-23 12:00:39

据说33米的摩托罗拉,电信卖1万多R

波塞冬的信徒 发表于 2023-10-23 12:09:15

邮电这段发展历史,读过。
当时,邮政和电信还没有拆分,移动,联通,网通,铁通啥的,也没有整合,中间UT斯达康,政商勾结,还弄出过小灵通。

从规范标准,到设备和技术,都是国外的,“七国八制”。老外的设备,技术,好么?确实好,各路局长也放心上项目。银行么,嫌贫爱富,外资项目,信贷也优先支持。

所谓“仰人鼻息”,就是这样,贵,周期长,摆架子,都得忍着,拿到了就非常有面子。

残酷竞争,最终留下的,爱立信,思科,菊花,中兴,像阿尔卡特朗讯,摩托罗拉,诺基亚西门子,NEC和富士通,企业市场可能还有份额,电信市场上基本看不到了。

在3G上打了翻身仗,工信部整合移动,电信,联通。移动被安排发展TD格式,市场不行,废了3G,走4G了。
几乎淘汰了固定电话,设备,终端和资费都便宜了,然后流行了新名词,叫“知本家”。代表人物,就是李一男,少年班学霸,很厉害的一个人。

当时社会风气也正,啥马云,陈天桥,麻花藤的,籍籍无名,万科王老板的股票,卖1块钱1股,卖不出去,没人稀罕。

changkongceyi 发表于 2023-10-23 13:29:39

那狼是真的逗...
稀里糊涂就吃胖了...
现在还带着马仔等投食...
这种小概率,看着是很滑稽...
本不该发生的有了,大家都在看...
牛逼的、傻逼的、滑稽的,都在舞台...
小土这种混子在公司属于又滑稽又傻逼的...
页: [1]
查看完整版本: 大胖狼!哈哈,