2266998 发表于 2023-10-23 19:51:56

40,是一道挺大的坎儿,

说起岁数,20,30,40都是整数关口,阿拉20在读大学,30在混鸟国,40在跑街,他们聊类似话题问阿拉啥感觉?哈,20的时候,在拼命读书,包括流体力学,空动,热力学等等,因为我知道这些东西有用,基础必须非常好,流体力学与空气动力学阿拉是全系五枚突破60的侉子,不是第一,哈哈,那年阿拉是全系第一,还有奖励一个笔记本与一只圆珠笔,价值一块钱,哈哈,那个时代有趣吧!一块钱是两次10000米达标,也是两碗红烧肉,三两四季美汤包,哈哈,很贵的一块钱啊!

30之前,就是那种冲刺的感觉,哈哈,无论如何,30岁需要在咸阳城,当时是烧的猪蹄,喝的‘八嘚’,

临近40就比较苍茫,摆摊很忙的,接各种东西玩,现在谈过的热压机,净化,等等,阿拉现在谈的90%的东西,都是40岁之前玩过的东西,现在玩的东西,都是只言片语,过些年当然会详谈的,

40岁是挺大的坎儿,阿拉近五年一直在关注经济,同时,周围也有做私募的,做对冲基金的,还有大型银行高管等等,40岁真的是大坎儿,高彬,善祥都是临近40岁离去的,高彬赌A股,被活活害死,善祥赌地产,也被活活害死了,

许多人,是死于卓越,你明白吗?因为卓越,突然跌进万丈深渊,

生活在大旱,不同于其它社会,首先你对于汉人社会需要有深刻认知,没有这个深刻认知,很容易就被害死了,

40,是一道大坎儿,阿拉没有熬到这个大坎儿,涡糙!世贸了,

鄧大人,是那种明察秋毫,长者,比较宽容,毕竟交大正牌,他们学长者,有时也对朱相无可奈何,说,老朱啊!哈哈,大家笑,

朱相有魄力,认知准确,唯有世贸才是救国的最后一根稻草,哈哈,自身运势也跟劲,阿登炸了大楼,一下就打开了谈判的局面,千载难逢,

很难预料现在小家伙的40岁,哈哈,

干货专用号 发表于 2023-10-23 19:59:34

现在的自己跟十年前,心态完全不同了,不是一个人。
希望再过几年到四十了,工作和生活都能到更高的层次,收入起码要现在的十倍吧。

ylan 发表于 2023-10-23 19:56:24

八爷实际在揶揄那位;P

浅风无影 发表于 2023-10-23 19:58:59

我三十的时候在上海外滩呆了许久,很平静。今年31,看着这形势,不知道何去何从。

迷茫的维修 发表于 2023-10-23 20:16:38

36岁,还在工地拧螺丝,

预计40岁,汉地没螺丝可拧了,

现在还在学英语

glzme 发表于 2023-10-23 22:35:04

40岁,移民打分年龄那项都是扣分的

蓝鲸 发表于 2023-10-24 09:15:12

请教下8爷,为什么因为卓越会掉坑呢?

是心气太高,以为一切尽在掌握忽视了大势?

还是木秀于林风必摧之?

sixmonk 发表于 2023-10-24 09:37:16

91年,33,毕业第11年

40岁还没畅想过,只规划了近2年的事情

wyc3158 发表于 2023-10-24 10:36:55

三十出头,去年挺进上海,局面是打开了一些,无法预知40岁

菠萝吹雪123 发表于 2023-10-24 11:04:30

95年,今年29,过年就奔三了,照8爷说的4000米还有点距离,40岁的事先不琢磨了,做好当下吧
页: [1] 2
查看完整版本: 40,是一道挺大的坎儿,