2266998 发表于 2023-10-23 20:18:33

老虎,自持小老虎,怪异虎,

老虎这个物种,非常有趣,阿拉混世界的时候,猫咪即将工作,阿拉混一段儿世界回来,猫咪在张罗嫁人,哈哈,他们说,小猫,你干嘛这么早嫁人啊?猫咪大眼睛看你,手在半空一挥,哈哈,你看见过猫咪捕麻雀吗?你没见过吧,首先,是匍匐,肚皮贴地,飞机耳,跃起的瞬间,挥动猫爪子,击落,当击落以后才扑,阿拉在山上喝茶,就专门看这个过程,笑不可支,这是最优数学模型,千古绝世解,因为猫爪子的惯性最小,身子惯性大,数学模型精确吧!

‘自持虎’是事情最少的,也最利索,内心就是唧唧吗,一模一样,思维模式是唧唧,

什么老虎最敏感,就是丑虎,丑老虎最容易自作多情,你看她一眼,都喊警察,因为那是自身价值,明白吗?那就是唧唧里面的阿Q,

当然,穷人,穷国,都非常敏感,而骚鸟,就给全世界骂,依然嬉皮笑脸,这次,骚鸟准备一次性收了世界所有强权,包括熊,伊朗老回回,北棒子,等等,因为机会合适,千载难逢,

委国想跪,可没地方,哈哈,世界很逗的,这就是丑老虎的姿势,家里吃饭,猫咪放声大笑,我弟弟就想捂人家嘴,让装小丫头,哈哈,上去一口,吓得赶紧看手指头,大家那个笑啊!哈哈,

迷茫的维修 发表于 2023-10-23 20:31:02

牛逼,

拜登说三战,

巴以地区摩擦,不至于啊!

原来如此,

拜登,要历史留名了

波塞冬的信徒 发表于 2023-10-23 21:59:41

念经者,最多就是念经咒人。

如果不是警察,法官啥的故意和稀泥,侮辱,诽谤,肖像,寻衅滋事,绝对给送进去。
大范围传播,名誉损害,精神造成伤害,法理上赔偿金额没有上限。

比如跑到新加坡骂人家护士那个傻蛋,就凭合法伤害权,一次就治死了。

initiate 发表于 2023-10-31 15:55:44

-----------
页: [1]
查看完整版本: 老虎,自持小老虎,怪异虎,