2266998 发表于 2023-10-26 16:46:47

核心就是一枚有没有,没有别的东西,

有木有,是个挺大的问题,有吗?说,听说那男的巨有钱!李爷不接话茬,因为没有意义,再说,我就问,他玩什么的啊?哈,之后就是语焉不详了,不知道具体为什么的,

阿拉谈事情,极尽详细,有钱?喔!有祖荫啊!最近,陪老虎娘遛弯,一大群老太太,一枚打听海参的,阿拉给人家讲详细情况,老太太说,盛华仁送她的,以前两家是熟人,阿拉说,那时他们住四号门,他鹅记与我一般大,哈哈,就是各种事情,有来路的,有人看见钱先生与李泽厚的照片,阿拉说,13号门外面,哈哈,都有来龙去脉,

说,那女的特有钱,阿拉也问,玩什么的啊?再次语焉不详了,李爷说的‘埋单虎’,都具体知道玩什么的,人家盖的大楼在西直门外,水轮机在三侠转着,哈哈,有来路啊,就象坏猫卖什么,李爷不需要见到坏猫本尊,不需要看见货,就明白坏猫现在什么成色了,

你明白阿拉要说啥吗?你拧螺丝就能很富,因为我玩螺栓,看见过世界几乎所有最高级的螺栓,就凭看见螺栓,不需要见‘拧者’,就知道拧者穷不了,机械怎么了?拧螺栓怎么了?没问题啊!因为我具体知道你在拧螺栓,

液压,阿拉闲聊几句,你捋思路把精度给按住了,穷不了的,

再艰苦卓绝的年代,也不是所有人都能下岗失业的,哈哈,失业也需要资格,你未必有资格失业,

二战前夕,马歇尔上任,你想,曾经给阿瑟做过马仔的,上任伊始就把大型轰炸机提到了桌面,陆军有没有都无所谓,随便就能扩充,而阿瑟假模假样假装‘战死在巴丹半岛’,马歇尔告诉阿罗,其它事情你可以含糊,这件事万万不可以,他哏屁,你我都无法承担,无论啥办法,抠出来,随后,最新的潜艇抵达菲律宾,那孙子居然不坐,涡糙,马上调消音鱼雷艇,

明白吗?动手的时候,有货!

机械,就算李爷一个‘假托’,哈哈,你假托玩机械,实际吹牛逼,也活的好好的,哈哈,

项目聊完,对于阿拉‘不曾留学’,那种惊讶不已,怎么会没有留学?阿拉说,当年没有条件,没有机会,也冇得闲钱,留学与赚钱发生本质冲突了,哈哈,即使没有留学,怎么就敢说出来?涡糙,

问你,有木有唧唧?真有吗?涡糙,金星说,曾经有过,到27岁,不仅有唧唧,还有老婆,涡糙啊!这老爷们真的曾经有过蛋蛋,累赘啊!切了,

yinalan 发表于 2023-10-26 20:27:14

今天接触一个60多岁的老外,住德州,面色红润,很慈祥,说话满脸笑容,说起家人言谈神色都是爱意,一天睡5个小时,每天起来走路遛弯,突然看到了一种眼里充满故事,脸上不见风霜的真实写照,

迷茫的维修 发表于 2023-10-26 16:55:28

大色猫 发表于 2023-10-26 17:22:58

之前有人骗老虎,说他留学回来的。然后拿中德两份工资。上海收入100+
我就问,中德有个人所得税免征协定。你怎么交税的?
他说:公司委托德勤处理。
我说:个人所得税,不复杂可以自己弄。或者找个小律师很简单。
他说:这有什么弄得,我大公司,公司处理。
我说:那你交多少税呢?
他说:我管自己交多少税做什么,我只管拿到多少。
我说:哦,那你玩什么的?
他说:自动驾驶。
我说:具体一点,自动驾驶什么。
他说:芯片。
我说:具体点。
他说:¥%¥¥%%%¥cnm。

哈哈哈哈哈哈!

包作工 发表于 2023-10-26 18:57:56

这是8哥的年代
青春少年是样样红,你是主人翁,要雨得雨 要风得风,鱼跃龙门就不同。

这是8爷的现在
青春少年是样样红,可是太匆匆。

8爷,有没有生不逢时的感觉?

漫步云端 发表于 2023-10-26 19:26:03

八爷说的李泽厚是写华夏美学的那个李泽厚吗

青画 发表于 2023-10-27 13:50:58

大洋之上可赛艇--二战美国PT鱼雷艇太平洋战记
https://zhuanlan.zhihu.com/p/20802108
页: [1]
查看完整版本: 核心就是一枚有没有,没有别的东西,