sixmonk 发表于 2023-11-17 11:03:27

被推上舞台,聚光灯下,继续扛包。

周一下午得到的消息,不再负责现有团队,安排空降到另一个团队,直接汇报CTO
这几天火速完成了现有团队的交接,新团队事情和人员的熟悉以及新团队正在推进的重要事项

新团队人员和事情都是以前的2倍,且10月份系统刚出过事情,现在空降 类似一个救火队员,压力山大
这次调动选中我的目的应该非常明确,希望通过技术解决现有系统出现的种种问题
我向来乐观,做的烂的地方,才有更多出彩的可能
希望自己能顶住压力,未来一年将会非常忙碌

读书,跑步,攒技术,练本事,抓住需要你扛包的机会,一如既往
儿子最近几天病毒感染住院,媳妇请了几天假陪护
老丈人丈母娘得知此机会也啥事不让我参与
感谢他们的付出

迷茫的维修 发表于 2023-11-17 11:04:55

羡慕,

拧螺丝没有前途,设计和研发才是核心

迷茫的维修 发表于 2023-11-17 11:05:26

加油,

得过了这个阶段,就是另外的天地

2266998 发表于 2023-11-17 11:12:31

挺好,哈哈,你上道了,数十年前也是这样,以后大老板就认得你了,

有一条,就是谨慎再谨慎,不可以犯原则性大错,不可以傲慢,对挑事的人,出手要狠,哈哈,打头狼,得服你,才有以后,

零件工程师 发表于 2023-11-17 11:20:13

大侠加油!

干货专用号 发表于 2023-11-17 11:26:27

IT现在这样的行情,也没有都饿死啊!厉害!

下班回家的路上都能看见拎大行李包等晚上大巴车的人,这是提前返乡了,但也仍然有工厂三班倒赶活的。

我们也很忙,项目一个接一个,只是我不是抗包的。

辰宇 发表于 2023-11-17 11:29:53

救火队长 是时候表现了

机小妖 发表于 2023-11-17 11:40:05

恭喜恭喜,马上要起飞了

siweite2012 发表于 2023-11-17 16:44:58

恭喜恭喜,又一个马上要起飞了!

wangqing1 发表于 2023-11-17 16:59:45

王牌飞行员申请出战!加油吧,这是我们做技术的梦寐以求的,被当做王炸的感觉。
页: [1] 2
查看完整版本: 被推上舞台,聚光灯下,继续扛包。