2266998 发表于 2023-11-18 12:55:34

你怕不怕人家问?

阿拉一辈子是‘设计’,哈,看上去有些悲催,确实如此,为赚钱吗!也无可厚非,因此,就会每天被人家追问各种东西,都得回答啊!

玩加工,还得设计一些特殊床子,这就牵扯精度,能不能实现?许多东西,阿拉就是直接了当,精度不够,不满足你要求,没办法!为什么啊?就是刀路无法实现,曲面,刀经常是扭来扭去的,扭到那个角度,刀的阻力突然变化,带来振动,等等,这些都能算出来,你说,就先说行,拿银子再说呗!李爷马上问你,以后怎么办啊?以后你还在江湖混吗?

比如,阿拉是最早国内玩激光的,你现在问我,都可以回答你,自己玩一套东西,可不容易了,非常复杂的,某个环节玩不转,就没办法了,

许多事情,人家都过来在阿拉这里谈,因为谈某些细节的时候,需要数据,阿拉就去拿各种记录,哪里当时怎么回事?都能查到,

玩技术,有个特点,也算指标吧!就是你怕不怕人家追问,当然,那些上面来空手套白狼的孙子,还是礼貌送走,

这个盎系,‘礼帽儿’问题特别有趣,比如慢待你,不体现在明面上,而是在许多细节上,言谈话语你就明白了,世界是个实力博弈过程,你形势往下走,就没有多少话语权,你折腾,也没戏,因为孩子才折腾,大人胡折腾,就是欠抽,哈,

为什么一个民族会体现为弱势?就是啥都没有,明白吗?没有枪炮,同时,还非常缺钱,而许多时候,因为弱小,就逆反心理了,成为小孩子的状态,越这样,人家越揍你,就象大人揍孩子了,无可奈何,

阿巴斯在骂那些坐救护车逃走的哈马斯,哈哈,经常穿老虎衣服坐救护车潜逃,而现在没地方逃,埃及不收,哈,

一般一般情况下,你能顶住普通问话,在大旱就有活路,

迷茫的维修 发表于 2023-11-18 13:08:49

比如,不铺红地毯

机小妖 发表于 2023-11-18 13:18:19

滚压刀,似乎没有李爷用的那个先进啊

大色猫 发表于 2023-11-18 15:44:23

正经赚钱,都得被人问啊。

大旱不行。不仅不能问。
说都不准你说。
哈哈哈哈哈哈

wangqing1 发表于 2023-11-18 15:53:52

要真正做好加工,确实要用专机。
专机节省成本,效率高,质量好。
不过,专机在大旱,很多情况立不住
因为产品更新换代的主动权不在我们
除非你的产品可以立得住。
但是大多数企业,都是鸟一急眼,一点活都没有了
页: [1]
查看完整版本: 你怕不怕人家问?