2266998 发表于 2023-11-27 23:23:15

非你意愿,哈,

我父母,有个概念,家里有保姆佣人,不忒好,哈,阿拉爹爹扛到西去,成功了,因为哪怕最后几日,他依然有清晰思维与行动能力,这两点决定的有条件,阿拉老虎娘本想继续抵抗,哈,最终投降了,保姆阿姨到了,挺好的湖北人,开朗,惊异与阿拉对于湖北生活的那般熟悉,尤其口味的协调,最终,猫咪妹妹告诉人家了,

以前,李爷从来没有跟保姆打过交道,这次,老熊跪在小猫儿面前了,就象跪女王陛下,哈,猫咪同时跟月嫂,保姆,厨师,还有亲爱的老婆婆一起周旋,还操持买卖呢!

感觉一件事儿,人有弱项,世事无常,天地翻转,许多事情非你情愿,慢慢长途,想起我爹爹,按自己意愿走完一辈子,绝少,

协和大夫也是感慨,这种折腾,巨大的人力物力的投入与无可奈何,大老虎居然跟保姆很快融洽了,聊到与他老人家握手,哈哈,他老人家对于中国工业寄托厚望,越来越好地嘛!哈哈,当然,不如我爹,曾经就在现场列队迎接,逐个握手,亲耳聆听‘早上八九点钟的太阳,希望寄托在你身上!’,

为什么是‘滚滚长江东逝水’?所有东西皆如此,李爷这些天依旧炒菜洗碗,当然包括保姆的碗,每天交接,哈哈,

干货专用号 发表于 2023-11-27 23:40:54

老爷子是留苏的?

零件工程师 发表于 2023-11-27 23:47:22

八爷晚上好,我高调一下,今天住五星级酒店了(客户说是的,他们用的公司协议价给订得房),明早看看有没有奶酪。

373527271 发表于 2023-11-27 23:53:42

早请,早利索。您得跟着培训至少两三周吧,特别是饮食和药物。
其他都可以解放出来了,除去到医院。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-11-27 23:57:26

俺又接了一个活,一个模拟电路因为物料停产导致要求重新设计。

那个停产器件是一个音频放大器,单端转双端平衡输出。一开始完全没看懂这个事干啥的,后面看了一点这个使用案例,非常有趣的设计,不但考虑了传输线特征阻抗,还用了反馈的方式去做电压比例调节。
明天要趁中间有时间的时候把这个东西的计算公式列出来哈。
俺觉得玩过这个东西,我的水平会涨很多。

ylan 发表于 2023-11-28 01:12:12

八爷好。遇到一个困难,出了些问题,虽说不是我的,最近得看看,正好学习下
页: [1]
查看完整版本: 非你意愿,哈,