q294463264 发表于 2023-11-29 14:50:11

黑五遇到免税

阿拉斯加州,免税
平时在店里看到的价格是价格,付款是另一个价格,要付税,每个州还不一样,大部分会额外付接近10%的税
安克雷奇,这里确实小,第五大道
1.包包,这里只有coach和MK两个本土品牌,折扣价,和某东比,两折价格!扫货送人,完全没有负担
2.兰蔻,雅诗兰黛,眼霜套装,护肤套装,原价三折,拿完货架的居然不补货,第二天上架后再扫一遍,口红套装
3.水果1199直接-200,可恶的是没有卡槽,带回去用不了
4.PS5 ,-100,免税!
5.大鹅,七五折,免税!
6.M3,-500,免税!

2266998 发表于 2023-11-29 15:02:13

哈,想起最初30多年前那种惊奇的扫货,直到拿不了,那时国内什么都缺,尤其耐克鞋,国内视如珍宝,谁在街上穿了,那种嘚瑟,哈哈,凭心而论,鸟国东西不贵,

90年,宾州6%税,纽约8%,跨州以后,同样东西贵了,哈哈,记得必须不跨州采购,再去纽约,哈哈,非常有趣

迷茫的维修 发表于 2023-11-29 15:14:38

我真想买买买

q294463264 发表于 2023-11-29 16:34:45

2266998 发表于 2023-11-29 15:02
哈,想起最初30多年前那种惊奇的扫货,直到拿不了,那时国内什么都缺,尤其耐克鞋,国内视如珍宝,谁在街上 ...

八爷好
是的,就是不浪费托运空间和重量,能买的都在免税州买。
出来的时候一箱行李,一箱零食(吃完之后返程带货)
这边物价确实让人无法拒绝,
有一块五的热狗套餐,可乐无限续杯
七块钱两桶牛奶,每桶一加仑
现在十二斤左右的西瓜一个七块
不同地方油价有差异,2.99~3.99一加仑,大排量的车怎么踩都没负担
外面吃饭无论是味道,还是价格都不太喜欢,这时候,会自己做饭,那就对自己太好了
大虾,牛肉,大骨,猪排,三文鱼…全是大份的
怎么吃都可以,就是要花时间去消耗热量

qq243627152 发表于 2023-11-30 11:36:05

哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lgwdm 发表于 2023-11-30 11:53:53

啥事这么开心

qq243627152 发表于 2023-11-30 12:03:37

人家是

样样不缺
页: [1]
查看完整版本: 黑五遇到免税