2266998 发表于 2023-12-3 18:14:45

出其不意,哈,

老虎娘每天需要吃稻香村的咸菜丝与王致和腐乳,需要吃的比我咸多的口味,否则无法抵御血钠与氯的问题,钠会降到很低水平,威胁心脏与行动,我吃到这个咸度是不行的,哈,明白吗?老年人需要‘减盐’,没错的,
自然界,这个千奇百怪,匪夷所思,尤其在西医如此发达的今天,许多东西都是一目了然的,

而高消耗性疾病,有一点处理糟糕了,基本就呜呼,很难挽回,肿瘤高消耗,而消耗的恰恰是蛋白质,而不是糖类,消耗,修复,补充,杀灭,如此反复循环,

理论吃虾与海参效果应该一样,但海参蛋白较小影响肾国内,尿酸也不会很高,蛋白质也是有区别的,你说多吃鸡蛋是不是可以?问题是吸收率不高,

生活真的不容易,需要蛋白质补充脑,过85岁肯定面临脑萎缩,大脑需要蛋白质的同时,还需要脂肪,明白吗?过于清淡与老年痴呆症还有关系,维持思维,运动,免疫,修复,面对突然而至的手术可能性,所有乱麻缠绕在一起,还要控制心脏,血糖,这个学习过程,就会弄疯了阿拉,哈哈,

生活不仅是提供金钱,还需要亲力亲为处理大量的东西,包括数据,与医生探讨各种问题,

当然,人各有命,没错,我信,周围大量同学的爹妈都过来95岁,依然‘好好的’,你服吗?阿拉服了,哈哈,尽人事,仅此,

辰宇 发表于 2023-12-3 18:43:41

八爷 这都是积累各项数据 根据身体状态 求出最优解。

大色猫 发表于 2023-12-3 18:48:36

八爷可以出本书:高寿保养手册。

迷茫的维修 发表于 2023-12-3 19:32:52

祝福

巍峨的山峰 发表于 2023-12-3 23:56:43

八爷对待父母是我等的楷模,祝老人家健康长寿!

螺旋线 发表于 2023-12-4 07:33:27

就是要好好搬砖,否则,以后有心无力。就那样了。
昨天买鱼,问了下老板,有大连六排刺的,120头。有长岛4排刺的,80头。都是养殖的。大概2800。说,都是春天的货。新货还要等等,不够干。
核心问题,要淡干,有点点盐还行。有糖就绝对不能要。
老板指着墙上的盒装说,看,返糖了,老客户让代处理的,不好处理。
不过,要把这玩意儿做好吃,非常耗时间。
页: [1]
查看完整版本: 出其不意,哈,